Звезды
Читайте сейчас
Мила Кунис беременна вторым ребенком от Эштона Катчера
0

Мила Кунис беременна вторым ребенком от Эштона Катчера






Одна из самых популярных голливудских пар Кунис-Катчер готовится во второй раз стать родителями. Знаменитые актеры давно хотели завести еще одного малыша и подарить дочери Уайетт Изабель брата или сестру. Наконец-то Миле и Эштону удалось осуществить задуманное, о чем сообщил их представитель в интервью авторитетному изданию.

Дочь пары появилась на свет в сентябре 2014 года. Во время беременности Мила Кунис и Эштон Катчер начали вести закрытый образ жизни, побудив тем самым папарацци устроить за ними слежку. При каждой удобной возможности звезды демонстрировали свою неприязнь фотографам, а глава семейства норовил ввязаться в драку с вездесущими представителями СМИ. Став мамой, Мила быстро вернулась в форму и на съемочную площадку. Она снялась в фантастической ленте «Восхождение Юпитер» и «Очень плохие мамочки». Премьера последней состоится в этом году.

Мила Кунис и Эштон Катчер с дочерью Уайетт Изабель  Фото: East News

Мила Кунис и Эштон Катчер с дочерью Уайетт Изабель
Фото: East News

О втором ребенке Мила задумалась как раз во время съемок последней комедии. Так сложилось, что в фильме с ней снимались опытные мамочки. Актрисы собирались на съемочной площадке в пять утра и рассказывали о своих перипетиями. «Как твои дети?», – первое, что спрашивали друг у друга знаменитости.

По словам самой актрисы, рождение дочери сильно изменило ее жизнь и она стала менее эгоистичной. Звездная мама и ее супруг ценят собственный комфорт, но больше всего мечтают о большой семье. Об этом Мила еще недавно сообщала в интервью американскому глянцу. Любопытно, что в прошлом месяце Мила опровергала слухи о беременности.

Теперь официальные представители звезд подтвердили People, что это были не пустые слова и Мила Кунис ждет второго ребенка. По словам близких друзей семьи, звездные родители вне себя от счастья и Катчер уже обожает будущего малыша. «Все, что касается отцовства, для него совершенно естественно и гармонично», – рассказали неофициальные источники.

Кунис и Катчер на прогулке с дочерью Фото: Инстаграм

Кунис и Катчер на прогулке с дочерью
Фото: Инстаграм

После первых родов Кунис было сложно оставаться прекрасной матерью и женой. Ей пришлось искать во всем баланс и учиться быть не только мамой, но и великолепным партнером. Эштон в своих интервью твердил, что восхищается возлюбленной. Возвращаясь с работы, он всегда интересовался, как обстоят дела у его девочек. В ответ актер всегда слышал одно: «Все прекрасно!». Катчер понимает, как сложно было Миле выполнять родительские обязанности в одиночку, и с какими трудностями каждый день сталкивалась новоиспеченная мама. Он восхищался мужеством Милы и по сей день восторгается супругой.