Звезды
Читайте сейчас
Наталья Андрейченко об уголовном деле против сына
0

Наталья Андрейченко об уголовном деле против сына






Наталья Андрейченко, известная всем по картине «Мэри Поппинс», завела уголовное дело против собственного сына. Она заявила, что вынуждена была это сделать под давлением дочери. Сама актриса говорит о том, что простила бы свою «кровинушку» даже несмотря на предательство.

Уголовное дело было заведено на 32-летнего Дмитрия, сына актрисы и композитора Максима Дунаевского. Мужчина подделал документы и незаконно снял со счета своей матери все денежные средства, которые та зарабатывала всю свою жизнь.

317021

Наталья поделилась с журналистами своими переживаниями. Она считает чудом то, что осталась жива после предательства и пережитых ею потрясений. По ее мнению люди после такого погибают от разрыва сердца. Андрейченко считает, что потеря денег — это не так страшно. Но ужаснее утраты сына может быть только открытие уголовного дела против него. По мнению актрисы, мать всегда несет ответственность за своего отпрыска, независимо от его возраста. Андрейченко считает, что человек становится преступником до конца своих дней в том случае, если ему удалось избежать наказания за первое преступление. Мама простила своего сына уже давно и верит, что у него еще есть возможность остаться человеком.

Актриса призналась, что подать на сына в суд ее заставила дочка. До этого инцидента Дима был для Натальи единственным другом. Родные завидовали такой дружбе и ревновали — и Настя, и муж Натальи Максимилиан. Мама с сыном были неразлучны, встречая и провожая солнце вместе, прогуливаясь по холмам, записывая музыку и занимаясь йогой. Сын хорошо знал русский язык, в отличие от сестры Насти, что тоже являлось дополнительным связующим звеном между ним и матерью.

andreychenko_s_synom

Как-то в Австрии состоялся разговор между Андрейченко и ее дочерью Анастасией. Последняя высказала свое мнение по поводу отношений матери и сына. Настя понимала, что Наталья никогда не пойдет против ее единственного и любимого Мити. Но она призывала посмотреть, что ее сын с ней сделал. После чего сказала, что если мать решится заявить в полицию, это вызовет уважение. Наталья была шокирована словами дочери и не сразу согласилась с ней. Но потом решила, что наказать сына — это единственная возможность его спасти.







Похожие статьи