Звезды
Читайте сейчас
Семья Жанны Фриске будет помогать людям
0

Семья Жанны Фриске будет помогать людям






Родители Жанны Фриске и ее родная сестра запускают благотворительный проект «Жанна Фриске — Я рядом!», посвященный покойной артистке. Основной целью семьи будет помощь детям-сиротам и детям с ограниченными возможностями. Получить поддержку также смогут несовершеннолетние дети, оставшиеся без попечения родителей.

Семья Жанны давно подумывала о создании нового благотворительного проекта. О своей деятельности, планах и перспективах Владимир Борисович и Ольга Владимировна собираются поговорить 28 июня на пресс-конференции, в которой также примет участие Игорь Сандлер. Заслуженный работник культуры России вместе руководителем проекта Алексеем Холопцевым и директором по развитию Ольгой Прохоровой расскажут, как планируют помогать людям, которые не в силах самостоятельно справиться с навалившимися на них проблемами.

Жанна Фриске с родителями, родной сестрой и бабушкой Фото: Инстаграм

Жанна Фриске с родителями, родной сестрой и бабушкой
Фото: Инстаграм

Родителям Жанны Фриске сейчас как никогда необходимо новое дело. Прошел год со дня смерти их любимой дочери, но боль не утихла. Они по-прежнему тоскуют по Жане и переживают из-за скандалов с Дмитрием Шепелевым. Владимир и Ольга продолжают бороться за право общаться с внуком Платоном. Существенных результатов им пока не удалось добиться.

Вдобавок на днях в семье Фриске случилось еще одно горе: любимая собака Жанны случайно бросилась под колеса машины. Пес погиб через год после смерти певицы. Родня была шокирована известием и вовсе не считает случившееся несчастным случаем. Друг семьи рассказал журналистам, что пес был любимцем исполнительницы. Жанна брала его с собой в Германию, Италию, Америку. Собака находилась рядом с ней в самые тяжелые дни.

Был у артистки еще один четверолапый питомец. После ухода хозяйки у лабрадора выявили рак – опухоль лимфатических узлов, лимфосаркома. Диагноз фактически является приговором для животного, однако врачи и сестра покойной продолжают бороться за его жизнь. Сейчас лабрадор проходит курс химиотерапии. Поклонники Жанны Фриске считают, что домашние питомцы испытали сильный стресс и теперь повторяют судьбу хозяйки.

Жанна души не чаяла в своих питомцах Фото: Starslife

Жанна души не чаяла в своих питомцах
Фото: Starslife

Жанна обожала животных и многократно рассказывала, как любит беседовать с ними по душам. В разговорах с верными питомцами она находила утешение: рассказывала им о своих проблемах, делилась секретами и поражалась преданности. Собак она считала лучшими слушателями: «Сядем с ним рядом, я рассказываю ему, почему у меня плохое настроение, а пес внимательно смотрит, слушает, а потом лизнет мне нос».







Похожие статьи