Звезды
Читайте сейчас
Сестра Жанны Фриске рассказала правду о похищении сына певицы Дмитрием Шепелевым
0

Информация об очередном обращении родителей Жанны Фриске в органы опеки ошарашила фанатов покойной звезды. Бабушка и дедушка Платона якобы заявили об исчезновении мальчика и его отца Дмитрия Шепелева. Пролить свет на сложившуюся ситуацию согласилась родная сестра Жанны.

На днях СМИ подогрели интерес к семье Фриске. Анонимные источники поведали, что войне между родителями Жанны и ее несостоявшимся супругом Дмитрием Шепелевым нет конца. По словам информатора, Владимир Борисович снова написал заявление в полицию по факту исчезновения внука Платона. В документе было указано, что отец ребенка перестал выходить на связь и увез мальчика в неизвестном направлении. Наталья Фриске поспешила сообщить, что никакого заявления Владимир Фриске не подавал. «Все это бред», – заверила Наталья.

Жанна Фриске со своим отцом Владимиром Борисовичем Фото: starslife.ru

Жанна Фриске со своим отцом Владимиром Борисовичем
Фото: starslife.ru

На самом деле адвокат семьи Фриске поинтересовался у органов опеки, где на данный момент находится Платон и каковы его условия проживания. Выяснилось, что представители организации давно не проверяли, как живет ребенок. После обращения главы семьи сотрудники ведомства узнали об отдыхе Платона с отцом за границей. Правозащитник семьи Фриске объяснил, что родня беспокоится за здоровье и жизнь ребенка. Отсутствие связи с внуком на протяжении длительного времени обеспокоило родню. Пока что у бабушки с дедушкой нет возможности видеться с мальчиком или общаться в телефонном режиме, поэтому узнавать о его жизни они могут только благодаря органам опеки.

Слухи о пропаже трехлетнего Платона удивили Дмитрия Шепелева не меньше, чем родственников Жанны. Телеведущий узнал об этом от журналистов. О заявлении он впервые услышал во время беседы с представителями прессы. 33-летний шоумен заверил, что в случае обращения в полицию правоохранители бы сразу с ним связались. Новую историю о ссорах в семье он назвал очередной провокацией. «Сын находится на отдыхе за границей со мной и моей семьей. Вопрос исчерпан», – ответил журналистам «Лайфа» Шепелев.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Фото: depo.ua

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Фото: depo.ua

Стоит отметить, что ранее родные исполнительницы добились через суд права на встречи с внуком. Был даже установлен порядок встреч с Платоном. Дмитрий проигнорировал постановление, что вынудило Владимира и Ольгу Фриске повторно обратиться в суд. После нескольких заседаний семья так и не добилась желаемого результата. Решение до сих пор не вынесено, а слушания постоянно переносятся. Адвокат Фриске не исключает, что Дмитрий Шепелев пользуется банковскими счетами, оформленными на ребенка.