Звезды
Читайте сейчас
Шесть любовниц подали на Чарли Шина в суд
0

Шесть любовниц подали на Чарли Шина в суд






На днях Чарли Шин подтвердил известие о том, что он является носителем вируса иммунодефицита человека. После этого сообщения на актера подали в суд шесть его экс-любовниц. Интересно то, что за последние 2 года у звезды было около 200 связей с разными женщинами, поэтому число исков может значительно увеличиться.

Чарли Шин сделал шокирующее признание в том, что он является ВИЧ-положительным. После этого сенсационного заявления на актера подано в суд 6 исковых заявлений. Этой информацией поделился один из лос-анджелесских юристов.

320868

Правозащитник рассказал журналистам, что девушки выступили с обвинениями в адрес актера. По их мнению, Чарли виноват в их депрессивном состоянии, эмоциональном расстройстве, а также в сексе, независимо защищенный он был или нет. Заявленные жертвы убедительно заявляют, что Шин не говорил им о своей болезни перед тем, как вступить с ними в интимную связь.

По информации некоторых источников, у Чарли за два последних года было около 200 любовниц. Это означает, что все они также могут подать в суд на актера.

Стоит напомнить, что недавно Чарли Шин пришел в студию проекта Today и сообщил, что является носителем ВИЧ. Вирус, по его словам, был обнаружен 4 года назад. Артист признался, что все это время ему приходилось платить за молчание людям, владеющим этой информацией.

11 April 2013 - Hollywood, California - Charlie Sheen. "Scary Movie 5" Los Angeles Premiere held at the Cinerama Dome. Photo Credit: Byron Purvis/AdMedia

Интересно  то, что Чарли шантажировали люди, которых актер считал своими близкими друзьями. Они решили не оказывать поддержку другу, попавшему в беду, а нажиться на его горе. Так одна из проституток, посещавших дом звезды, сняла на фотокамеру лекарства Шина, которые он принимал как ВИЧ-инфицированный. Потом представительница порноиндустрии требовала у актера большую денежную сумму за этот фотоснимок.

Чарли Шин на предъявленные его любовницами обвинения в том, что он подвергал их смертельному риску, ответил категорично. Актер заявил, что никогда не скрывал свою болезнь от женщин, с которыми собирался вступать в половую связь, и всегда пользовался презервативами. По этой причине риска заражения вирусом у его интимных партнерш не было.