Звезды
Читайте сейчас
У Селин Дион умирает муж
0

Два дня назад , выступая в Лас-Вегасе, сообщила, что ее муж умирает, и шансов на выздоровление у него уже нет. Певица морально готова к смерти любимого человека, который последние несколько лет пытался вылечить рак.

Концерт в Лас-Вегасе состоялся 24 сентября. Шоу было очень эмоциональное. Звезда попросила у всех поддержки для своей семьи. Она заявила о том, что ей очень трудно выходить на сцену, так как врачи не оставили ее мужу Рене Анжелилу никаких шансов.Muzhu-Selin-Dion-vrachi-ne-ostavili-nikakih-shansov-700x400

Селин Дион выразила надежду на то, что поклонники понимают, насколько данное шоу для нее личное. Обращаясь к зрителям, певица плакала. Когда звезда исполняла очень трогательную композицию «The First Time Ever I Saw Your Face», на огромном экране показывали клип из личного архива Селин. Фанаты увидели радостные моменты из жизни Дион, узнав про то, как женщина была счастлива со своим мужем.

Перед шоу Селин Дион дала очень откровенное интервью, в котором рассказала о том, что они с Рене готовятся к его смерти. Супруги задавали медикам вопрос, сколько же мужу осталось жить. Но специалисты не смогли ответить точно. Рене заявил Селин, что хочет отправиться на тот свет у нее на руках. Женщина пообещала ему, что сделает все для исполнения его желания. Селин рассказала о том, что в этом году была очень несчастна и уже устала от этого. Она решила, что достаточно страдать, так как изменить уже ничего нельзя. Теперь она ставит перед собой только одну задачу — убедить Рене в том, что все хорошо. Муж должен быть уверен. что Селин сможет позаботиться о детях, а он будет наблюдать за ними из другого места. Селин хочет быть сильной. Именно поэтому она решила вернуться на сцену. Ведь время погоревать еще будет, а сейчас есть другие дела.БезымянныйСледует отметить, что диагноз рак горла Рене Анжелилу был поставлен несколько лет назад. Медики вовремя заметили признаки болезни и сразу же назначили курс лечения. Но несмотря на принятые меры, побороть недуг им не удалось. После курса лечения выяснилось, что у мужа Селин возник рецидив. В конце 2014 года Рене прооперировали. После чего супруги вернулись в Лас-Вегас, в котором прожили последние 3 года.