Звезды
Читайте сейчас
Уличная певица попросилась в «Ленинград»
0






Россия узнала о Диляре Умаровой после того, как она спела вместе с уличными музыкантами песню «Такого, как Путин». Исполнение певицы не оставило равнодушным лидера коллектива «Ленинград». Сергей Шнуров заявил, что с удовольствием взял бы эту девушку в свою группу.

На канале YouTube размещено видеообращение казанской телеведущей Диляры Умаровой к фронмену «Ленинграда». В нем девушка отметила, что солистки в группе меняются очень часто, примерно раз в два года, поэтому она решила заявить, что готова петь сингл о «лабутенах» несколько десятков лет.

Диляра Умарова и трио уличных музыкантов. Фото: amur.info

Диляра Умарова и трио уличных музыкантов. Фото: amur.info

Стоит отметить, что музыканты, играющие на улицах Казани и исполнившие версию трека «Такого, как Путин» группы «Поющие вместе», мгновенно стали звездами интернета. Видео трио «Злачное место» и Диляры Умаровой просмотрели больше 500 тысяч раз. Интересно то, что кавер запланирован не был. Все получилось очень спонтанно. Трио исполняло песни на улице Баумана в городе Казань, и неожиданно из толпы зрителей вышла девушка и предложила спеть вместе песню.

В этот день у Дмитрия Чиркова, играющего на альте, был день рождения, поэтому их музыкальная команда находилась в приподнятом настроении. К тому же песню «Такого, как Путин» трио уже исполняло на одном квартирнике. Чирков признался, что запомнил мелодию, потому что в ней стандартная гармоническая сетка. Дмитрий напомнил товарищам, как ее играть. Это было довольно легко, потому что все члены трио являются настоящими профессионалами, окончившими консерваторию.

По мнению Чиркова, эта песня не является политизированной. Ведь он рос в 90-е годы, и ему бесполезно рассказывать, как было раньше, и как сейчас. Дмитрий рад, что этот неожиданный эксперимент удался.

Стоит отметить, что лидер группы «Ленинград» на странице в Твиттере сообщил, что с удовольствием взял бы Диляру в группу, но состав в данный момент уже укомплектован.

Смотрите видео исполнение версии «Такого, как Путин» Дилярой Умаровой и казанским музыкальным трио: