Виктория Толстоганова хочет запретить мужу продолжать карьеру артиста

Алексей Агранович долгое время занимался продюсированием мероприятий, а недавно дебютировал в главной роли в фильме «Юморист». Теперь коллеги говорят о нем, как о восходящей звезде кинематографа. Правда, известная жена не хочет видеть в нем актера.

Свою карьеру Аалексей Агранович начинал как актер, спустя многих второплановых ролей, Алексею стало вполне понятно, что о какой-либо большой известности не может идти и речи. Его актерский «опыт» насчитывает всего несколько эпизодических ролей в сериалах и кино. Однако спустя время мужчина нашел свое призвание в роли режиссера-постановщика церемоний. В начале 2011-го года Алексей познакомился в Викторией, они быстро сошлись, спустя некоторое время у пары появился сын Ваня. На протяжении последних восьми лет мужчина оставался в тени своей звездной супруги, профессиональная копилка которая, насчитывает роли в таких фильмах, как «Утомленные солнцем 2: Предстояние» и «Движение вверх».

Однако сейчас все внимание публики приковано к Аграновичу. Продюсер снялся в дебютном фильме экс-главного редактора GQ Михаила Идова «Юморист». Причем актеру пришлось конкурировать с Максимом Галкиным, которого утвердили первым. По словам Идова, он также предлагал главную роль рэперу Оксимирону, но тот отказался. В итоге, Алексей Агранович получил приз на национальном кинофестивале «Движение», став настоящей звездой в 48 лет.

Виктория Толстоганова хочет запретить мужу продолжать карьеру артиста

В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» мужчина рассказал, что не ревнует к успеху жены.

«Она занимается своим делом и ей больше ничего не нужно. Она актриса, с моей точки зрения, абсолютно европейского уровня», — поделился Агранович. Правда, он добавил, что Толстоганова не хочет видеть в нем коллегу. «Жить с мужем актером ужас. Это кошмар», — объяснила актриса.

Алексей вспоминал, что когда ему предложили сыграть в спектакле, жена не сразу его отпустила.

«У нас с Викой была дискуссия, нужно ли мне вообще идти в «Гоголь-центр» и соглашаться на предложение Кирилла Серебрянникова. Я ехал отказываться, но так как очень хотел, Кирилл меня быстро уговорил», — поделился мужчина.

    Важно
    В семье сына Бориса Немцова родился ребенок