Звезды
Читайте сейчас
Возлюбленная Павлиашвили не хочет замуж
0






Сосо Павлиашвили признался журналистам в том, что его возлюбленная Ирина не хочет быть его официальной женой. Певец призвал всех повлиять на его гражданскую супругу и помочь ему затащить любимую в ЗАГС.

Сосо Павлиашвили поет трогательные песни о любви, к которым не может остаться равнодушной ни одна девушка. Но до сердца своей возлюбленной он достучаться так и не смог. Артист сообщил, что его гражданская жена Ирина, с которой он живет почти два десятка лет, не хочет вступать с ним в законный брак.

323468

Артист решил стать участником проекта Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», чтобы рассказать о своих переживаниях. Сосо отметил, что почти насильно пытается затащить свою избранницу в ЗАГС, но та отчаянно сопротивляется и не хочет ставить штамп в паспорте.

Павлиашвили хочет не только официально расписаться, но и повенчаться. Но Ирина не идет. Ведущая программы попыталась докопаться до сути и понять причину, по которой девушка не хочет вступать в брак. Она задала вопрос, чем Ирина мотивирует свой отказ.

Сосо Павлиавшили рассказал, что все время, как только заходит речь о росписи, Ирина говорит о своем нежелании вступать в законный брак, потому что ей и без этого хорошо. Но артиста не устраивает такая ситуация. Поэтому он решил привлечь общественность для того, чтобы она оказала влияние на мнение его возлюбленной.10832247_1509307686009103_349074968_n

 

Отметим, что Сосо и Ирина живут вместе с 1997 года. У пары уже есть двое детей — Сандра и Лиза, которые также, как и их отец, мечтают о свадьбе родителей. К тому же исполнитель уже сделал любимой публичное предложение. Это случилось еще в 2014 году, когда Сосо на своем концерте перед зрителями попросил свою избранницу стать его женой. Сюрприз очень растрогал Ирину, что она даже прослезилась. Исполнитель даже сделал на заказ шикарное кольцо, потратив на него большое количество денег. Но несмотря на решительные шаги Павлиашвили и его романтичные действия, Ирина так и не решила соединить себя с артистом брачными узами. Остается надеяться на то, что отношение девушки к институту брака изменится после публичных откровений ее возлюбленного в передаче Меньшовой, и она, наконец, осчастливит Павлиашвили своим согласием.

Смотрите «Наедине со всеми» от 14.12.2015 г.: