Читайте сейчас
Шон Пенн имел связь с наркобароном
0

Шон Пенн имел связь с наркобароном






У Шона Пенна возникли проблемы с законом после того, как актер взял интервью у наркобарона по прозвищу Коротышка. Бывший супруг Мадонны оказался под следствием. Однако именно его вмешательство в преступный мир наркобизнеса помогло сотрудникам полиции поймать преступника, сбежавшего из мест лишения свободы.

Шон Пенн вместе с актрисой из Мексики Кейт Дель Кастильо решил тайно взять интервью у известного криминального авторитета Хоакина Гусмана Лоэры в то время, как преступника разыскивала полиция практически всех континентов. Этот разговор шел на протяжении 7 часов и состоялся еще в октябре 2015 года. На его основе была написана статья, которая была опубликована 9 января в электронном журнале Rolling Stone.

325070

За то, что артисты имели связь с Коротышкой, они оба сейчас находятся под следствием. Тем не менее именно размешенная в газете статья помогла выйти на выдающегося деятеля преступного мира. Роль самого Шона Пенна в розыске миллиардера Гусмана осталась неизвестной.

Шон Пенн решил поговорить с Коротышкой не случайно. Наркобарону захотелось, чтобы история его жизни была экранизирована. Постановку биографической картины о своей личности Лоэра мог доверить только своей подружке Кейт. Информация о мечте наркобарона дошла до Шона, и он попросил Дель Кастильо встретиться с ним.

600x400_0xd42ee430_90452931452432746

Пенна интересовало много различных тем, и Кейт была не против их обсуждения. Актеры поговорили с Коротышкой о детстве преступника, об его отношении к политике Соединенных Штатов, к миру кинематографа Голливуда. Хоакин не скрывал своего мнения по поводу преступной деятельности. Он заявил, что поставляет кокаин, героин, метамфетамины, марихуану в самых больших объемах, чем кто-либо в этом мире.

Однако Хоакин отрицательно относится к наркотикам, считая их злом. Он отметил, что положение в мире наркобизнеса после его ареста никак не изменится. Кроме того, Коротышка признался, что является владельцем целого флота подводных лодок и самолетов, а также большим количеством обычных лодок и грузовиков. Также криминальный авторитет охотно поделился подробностями своего побега из мексиканской тюрьмы.