Сериалы
Читайте сейчас
Чарли Шин не позволит себя обидеть
0

Чарли Шин и Warner Bros. почти договорились о компенсации за увольнение актера из сериала Two and a Half Men («Два с половиной человека»). Об этом сообщает Los Angeles Times. По информации издания, Чарли получит 25 миллионов долларов в качестве отступных. Стороны пока не пожали друг другу руки, но, судя по сообщению, близки к консенсусу.

В то же время, представитель Warner Bros. отрицает само существование соглашения, а менеджер Шина перенаправил журналистов на адвоката актера, телефон которого был на тот момент «вне зоны доступа».

Ожидаемое соглашение поставит точку в конфликте между актером и студией. Началось все в январе, когда Warner Bros. прекратило производство сериала «Два с половиной человека» из-за Шина и его бесконечных гулянок и скандалов с продюсерами.

Через несколько недель он заявил, что готов к работе, но когда студия отказалась сотрудничать с исполнителем, тот перешел в публичное наступление. В нескольких ток-шоу он нелицеприятно отозвался о создателе сериала Чаке Лори.

После этого Warner Bros. приняла решение разорвать контракт со скандалистом. Шин, в свою очередь, подал в суд на студию за досрочное расторжение контракта и предъявил им иск на 100 миллионов долларов. На момент увольнения из Двух с половиной человека, Чарли был самым высокооплачиваемым актером на телевидении с окладом в $1.2 миллиона за эпизод.

А последние несколько месяцев он потратил на то, чтобы восстановить свою репутацию, и взялся за работу. В частности, он заключил соглашение с компанией Debmar-Mercury, которая займется производством сериала Anger Management («Управление гневом»), в котором Шин исполнит главную роль. Шоу сейчас находится в разработке, но так пока и не нашло себе места ни на одном кабельном канале.

Кроме того, комик несколько раз появился на телевидении. Лейтмотивом его выступлений было раскаяние и признание своей вины за тот конфликт. В частности, в интервью Джею Лено, ведущему программы The Tonight Show («Ночное шоу»), он заявил, что сам бы себя уволил в той ситуации. В воскресенье он вручал «Эмми» лучшему комедийному актеру и пожелал своим бывшим коллегам всего наилучшего.

Чарли Шин не позволит себя обидеть

Премьера нового сезона «Два с половиной человека» с Эштоном Катчером в главной роли состоялась в понедельник.