Сериалы
Читайте сейчас
Метод Лавровой
0

Исполнительница главной роли Светлана Ходченкова – о маме и американских горках.
– В жизни вы так же невозмутимы, как и ваша героиня Лаврова? Вас легко вывести на эмоции?
– Из-за профессии я стала довольно циничной в этом отношении.

Много чего посмотрела и сыграла, поэтому в кино меня пробить на эмоции сложно. Но в жизни многое может растрогать до слез. Например, когда я вижу, как в свои четыре года племянница ведет себя как маленькая женщина: наряжается, ходит с сумочкой, в которой у нее косметичка – совсем как у мамы! А недавно со слезами я вышла из аттракциона в парижском Диснейленде.

Со слезами радости! Поездка в этот парк была подарком на день рождения. До сих пор нахожусь под огромным впечатлением.

– На американских горках не все рискуют кататься. Вы смелая?
– Сложно сказать. Но к риску не склонна. Я понимаю, что из того или иного поступка вытекает слишком много последствий. Лучше все миллион раз продумаю и выберу путь минимального риска. А интуиция у меня, как и у героини, хорошо развита. Это от бабушки, наверное. Бабушка не ясновидящая, но чувствовала, как лучше поступить в той или иной ситуации. У меня так тоже бывает.

– Подражая отцу, Лаврова поступила в институт МВД. А кто был примером в жизни для вас?
– В детстве я хотела быть похожей на маму. Мне нравилось, как она себя вела, как разговаривала.

Она прекрасно шила, хорошо одевалась и хорошо одевала меня. И мне приятно, что именно эта картинка оказалась у меня тогда перед глазами – было к чему стремиться. Она и сейчас очень хорошо выглядит, не прибегая к помощи пластических хирургов. А когда я подросла, мама стала красить волосы в мой цвет, и мы с ней похожи как сестры.