Читайте сейчас
Андрей Аршавин в роли парикмахера (видео)
0

Андрей Аршавин в роли парикмахера (видео)






Известный российский футболист публично побрил Петра Воликова – блогера, который не верил, что Андрей отлично проявит себя в новой команде.

Вначале сезона активный интернет-блогер решил вступить в спор с Аршавиным, что он не сумеет забить за футбольный клуб «Кайрат» восемь мячей. Но Воликов недооценил возможности футболиста, который все 25 матчей выглядел на поле очень достойно. Активист социальных сетей даже дал обещание перед публикой, что в случае, если Андрей все-таки забьет восемь голов, то он побреется налысо.

Напомним, спортсмен перешел в казахстанскую команду только весной того года и за столь короткий промежуток времени уже успел достойно проявить себя. Последний восьмой гол Андрей забил в 28-м туре премьер-лиги.

Спор футболист выиграл, поэтому журналисту пришлось держать слово. Они встретились в одном из торговых центров, где произошло публичное посвящение Аршавина в парикмахеры. Судя по выражению лица Воликова, он не очень доволен.

Стрижка идет полным ходом ✂️#ShavaShaves

Видео опубликовано ФК Кайрат (@f.c.kairat)

В свою очередь, новая футбольная команда российского игрока выразила свою поддержку и пришла поддержать Андрея, устроив целое шоу для посетителей центра. Футболист легко справился с задачей, подровнять прическу блогеру доверили профессиональному стилисту.

Зрители воспользовались возможностью и сделали многочисленные снимки со звездой российского футбола. Андрей успешно набирает популярность в Казахстане. Его часто видят в местном торговом комплексе или баре.