Читайте сейчас
Главу ЦСКА жестоко избили молотком
0

Главу ЦСКА жестоко избили в столице. На Андрея Ватутина набросились двое мужчин с резиновым молотком с целью нанести функционеру тяжкие телесные повреждения.

Сотрудник полиции сообщил представителям прессы, что вчера в начале десятого вечера случайно проходившие по Песчаной улице люди увидели человека в крови. Прохожие сразу же вызвали службы экстренной помощи. До приезда врачей и полиции мужчина заперся в своей машине. Как потом выяснилось, пострадавшим оказался функционер Андрей Ватутин. Его избили неизвестные преступники, подкравшиеся сзади, после того, как он вышел из магазина и направился в сторону своего автомобиля. Сначала директору баскетбольного клуба нанесли удар по голове молотком из резины. А затем злоумышленники решили добить Ватутина ногами и руками. Нарядом полиции были зафиксированы первоначальные показания жертвы, которая говорила про избиение по заказу.

324102

По словам источника, работающего в правоохранительных органах руководитель ЦСКА был отправлен в больницу с многочисленными травмами рук и головы. Некоторые издания сообщают о том, что у 42-летнего мужчины были переломаны палец, верхняя челюсь и нижняя стенка глазницы. В настоящий момент уже возбудили уголовное дело за причинение вреда здоровью средней тяжести. Представители клуба ЦСКА ситуацию комментировать отказались, заявив, что узнали о происшествии из прессы.

Стоит напомнить, что в баскетбольный клуб Андрей пришел еще в 2002 году и изначально был заместителем генерального директора ЦСКА. Спустя пять лет Ватутин занял пост гендиректора. А 6 лет назад, в 2009, Андрея избрали президентом московской команды.

prezidenta-basketbolnogo-cska-vatutina-dvoe-neizvestnyh-izbili-v-moskve_1

Примечательно то, что на спортивных функционеров часто нападают преступники. Например, в начале прошлого месяца жертвой нападения стал знаменитый футбольный агент, занимающийся делами Георгия Щенникова, защитника столичного ЦСКА и сборной Российской Федерации. Сергей Пушкин был расстрелян из травматического оружия. После этого трагического случая функционеру была проведена экстренная операция. В данный момент его здоровье находится в безопасности.


В Москве избит гендиректор баскетбольного клуба ЦСКА