Читайте сейчас
Криштиану Роналду подозревают в связи с кикбоксером
0

Даниэль Риоло в одной из французских телепередач поведал публике, что известного футболиста Криштиану Роналду и голландского кикбоксера-марокканца Бадра Хари довольно часто видят вместе. Более того, мужчин связывают не только дружеские отношения. Руководители мадридского клуба «Реал» переживают за то, что связи звезды спорта оказывают влияние на его спортивную карьеру.

Криштиану Роналду — известный футболист, подтвердивший свое звание звезды спорта и покорителя женщин. Поэтому всех шокировало известие о том, что игрок клуба «Реал» предпочитает округлостям женских тел мускулы своего друга Бадра Хари.322622

Во всяком случае, именно на это намекал ведущий телепрограммы Даниэль Риоло. Он сообщил о беспокойстве чиновников связями футболиста. По информации испанских СМИ, Роналду потратил около 21 млн долларов на покупку авиабилетов, совершая перелеты в Северную Африку, чтобы встретиться с другом.

Источники сообщают, что футболист арендует лайнер 3-4 раза в неделю, чтобы увидеться и по обниматься со своим другом в Марокко. Даниеэль Риоло сделал прозрачный намек на то, что мужчин связывают не только дружеские, но и интимные отношения. Кроме того, в телепередаче было сказано, что Криштиану недавно сделал себе ринопластику, исправив форму носа.

В западных СМИ подозрения на нетрадиционную сексуальную ориентацию футболиста появлялись и раньше. Сообщалось о том, что мужчины проводят много времени вместе, а их страницы в соцсетях заполнены снимками, где они обнимаются. А так как позируют спортсмены обычно возле бассейна, то увидеть их на фото можно в одних плавках.Безымянный

Тем временем репортеры отмечают, что подозрения в принадлежности к сексуальным меньшинствам футболиста можно считать необоснованными, так как он прославился своими романами с известными красавицами, в том числе и моделью Ириной Шейк. Количество кратковременных отношений с женщинами определить просто нереально.

Стоит отметить, что Бадр Хари – один из лучших кикбоксеров, которые выступают в тяжелом весе. У спортсмена яркий стиль ведения боя и не менее яркая, насыщенная скандалами жизнь, причем как на ринге, так и за его пределами. Перед боем Хари часто унижает своих соперников оскорблениями и дерется с ними на пресс-конференциях. Также марроканец часто проводит время в полиции. Ему предъявляли обвинения в умышленном поджоге, нападении и нанесении телесных повреждений.