Российский сериал, который заинтересовал самого Стивена Кинга, выкуплен Netflix за рекордные 1,5 миллиона долларов

Остросюжетный сериал «Эпидемия», где главные роли сыграли Виктория Исакова и Кирилл Кяро, уже перевели на 12 языков. Сейчас проект является одним из самых просматриваемых на платформе Netflix. Для российского кинопродукта это небывалый успех.

Кадр из сериала «Эпидемия»
Кадр из сериала «Эпидемия», фото: inosmi.ru

Сериал является экранизацией книги «Вонгозеро» Яны Вагнер, написанной почти 10 лет назад. Это история о людях, которые, спасаясь от смертоносного вируса, бегут из Москвы и пытаются выжить всеми правдами и неправдами. Их цель — добраться до Карелии, где герои планируют поселиться в охотничьем домике и переждать эпидемию.

В России сериал вышел на экраны в прошлом году и успел наделать много шума. Зрителям показалось странным, что вскоре после премьеры «Эпидемии» в мире была объявлена пандемия и страны одна за одной ушли на карантин. То, что стало происходить в реальности, было очень похоже на то, о чем рассказали в сериале.

Спойлер: этот триллер определенно пощекочет вам нервишки!

Начало съёмок сериала «Эпидемия»
Съемки сериала начались осенью 2017 года, фото: kinomania.ru

Знаменитый американский писатель Стивен Кинг написал в своем Твиттере, что сериал «чертовски хорош» и в шутливой форме добавил, что о нем нужно знать следующее:

«1. Есть чума.

2. Много снега и холода (Россия, идиот).

3. Все пьют водку.

4. Маленький спойлер: маленький ребенок – заноза в заднице».

Кстати, 12 октября «Эпидемию» стал показывать телеканал ТВ-3, и это, наверное, один из немногих проектов, которому сейчас стоит уделить внимание. Ведь в последнее время по телевизору смотреть абсолютно нечего. Мария Шукшина уже подняла вопрос о создании альтернативного телевидения. Дакоте тоже категорически не нравится то, что показывают по ТВ.

А Первый канал, вообще, по мнению зрителей, опустился на дно-донское. На одну из программ пригласили звезду взрослого кино Лолу Тейлор. Пользователи сети в недоумении. В недоумении многие и от истории с изменой Тарзана Королевой. Общественности это уже порядком надоело… Кстати, накануне Шульженко заявила, что пока жена не видела, она была для него и любимой, и желанной. А до этого любовница Тарзана захотела стать суррогатной матерью для будущего ребенка Королевой.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
А вы смотрите сериал "Эпидемия"?