Сначала успех, потом трагедия за трагедией: судьба тех самых официанток из “Карнавальной ночи” – сестер Шмелевых

Когда мир увидел фильм «Карнавальная ночь» — артисты, которые принимали участие в съемках, стали популярными и знаменитыми в один день. Исключением не стали и сестры Шмелевы, которые примерили образы милых официанток.

Сестры Шмелевы в фильме "Карнавальная ночь". Фото Вокруг ТВ
Сестры Шмелевы в фильме “Карнавальная ночь”. Фото Вокруг ТВ

Женя, Валя и Оля родились в семье музыкантов, поэтому с детства девочки любили творчество. Нередко они организовывали родителям настоящие маленькие концерты, иногда на них приходили и гости, друзья семьи. После окончания последнего школьного класса все трое захотели пойти по одному пути и поступили в музыкальное училище.

Сестры Шмелевы в юности. Фото КинТеатр.ру
Сестры Шмелевы в юности. Фото КинТеатр.ру

Однажды, по удачному стечению обстоятельств, их заметил Эльдар Рязанов, который искал артистов для своего нового фильма. Так он и пригласил трех сестер в «Карнавальную ночь».

Сестры Шмелевы на голубом огоньке. Фото Первый
Сестры Шмелевы на голубом огоньке. Фото Первый

Съемки проходили для девушек довольно успешно, во время работы они подружились с Людмилой Гурченко, которая стала для них близкой подругой на многие годы, а по окончанию получили хороший гонорар — шесть тысяч рублей. На эти деньги Валя, Оля и Женя отправились на море, исполняя свою давнюю мечту.

В кадре с Людмилой Гурченко. Фото Вокруг ТВ
В кадре с Людмилой Гурченко. Фото Вокруг ТВ

Карьера их прошла в гору, музыкантки отправились в тур, где смогли дать почти тридцать выступлений за месяц. Так продолжалось длительное время.

В личной жизни у каждой из девушек тоже все складывалось так, как они желали. У Вали родился сын, который научился прекрасно играть на пианино. Оля и Женя также создали свои семьи.

Когда их детям уже исполнилось по тридцать лет в жизни настала черная полоса. Первой трагедией стала смерть сына Валентины, который умер от отравления. Сын Ольги и дочь Евгении тоже погибли, как только им исполнилось тридцать лет. Говорили, что их прокляли завистники.

Сестры Шмелевы. Фото teleprogramma.pro
Сестры Шмелевы. Фото teleprogramma.pro

Галина, дочь Валентины, пережила свое тридцатилетие. Именно она стала тем человеком, кто ухаживал за мамой и двумя ее сестрами. Дела начали налаживаться, но вскоре у Ольги обнаружили смертельную болезнь. Чтобы бороться с ней семья продала все свои сбережения, собрала нужную сумму и сделала операцию. Ольга победила болезнь, но после нее остались последствия — теперь женщина оказалась в инвалидной коляске. Следующей трагедией стал пожар в доме Вали, однако в нем, к счастью, никто не пострадал, но квартира выгорела полностью.

Сестры Шмелевы сейчас. Фото из открытого доступа
Сестры Шмелевы сейчас. Фото из открытого доступа

Денег теперь сестрам не доставало, но они никогда не просили средств у посторонних. Судьба сестер оказалась непростой, но никто из них никогда не жаловался на свою жизнь.

Тем временем Лариса Гузеева рассказала про самый ужасный выпуск “Давай поженимся”.

А актер Александр Петров показал двухэтажную квартиру, где живёт со Стасей Милославской.

Также в СМИ обсуждают, что Алина Кабаева сильно изменилась – ее не узнать.

Вам также будет интересно узнать: Какую роль сыграла Раиса Горбачева в распаде СССР и почему ее не любил советский народ – краткая биография

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий