“Бляшка свежая – максимум, год-полтора”, – в процессе вскрытия Юрия Шатунова у него обнаружилась еще одна болезнь

Директор ныне покойного певца Юрия Шатунова рассказал о том, что в действительности обнаружили врачи при вскрытии тела его подопечного.

"Бляшка свежая – максимум, год-полтора", - в процессе вскрытия Юрия Шатунова у него обнаружилась еще одна болезнь
Юрий Шатунов. Фото: vtambove.ru

У артиста не было заболеваний сердца

Аркадий Кудряшов, являвшийся директором кумира миллионов, экс-солиста легендарной группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, скоропостижно скончавшегося в автомобиле скорой медицинской помощи в ночь на 23 июня от обширного инфаркта, рассказал о результатах посмертного вскрытия артиста.

Как оказалось при вскрытии, ныне покойный популярный исполнитель не страдал от врожденной болезни сердца, однако у него имелось другое заболевание – язва желудка. В ходе вскрытия была обнаружена бляшка, которая, по мнению врачей, была свежая, до полтора года. При этом, вскрытие показало, что каких-либо запрещенных законом веществ в крови певца не содержалось.

По словам Аркадия Кудряшова:

«При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая – максимум, год-полтора. Врожденного ничего не было. А в армию он не пошел, потому что у него была язва. Разин сочиняет, что у Юры было сердце больное».

Ранее мы писали, что Юрий Шатунов жаловался на проблемы со здоровьем еще в 2009 году. Также интересно знать, что все счета Юрия Шатунова заморожены.
По материалам: newinform.com
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru