“Партизанка Тамарка”, – что известно об отношениях Абдулова с дочерью Алферовой

После женитьбы Александра Абдулова на актрисе Ирине Алферовой он удочерил родную дочь актрисы Ксению и заменил ей родного отца.

"Партизанка Тамарка", - что известно об отношениях Абдулова с дочерью Алферовой
Ирина Алферова, Александр Абдулов и их дочь Ксения. Фото: жкголливуд.рф

Отчим лучше родного отца

В начале 1978 года известный актер, любимец женщин Александр Абдулов женился на не менее популярной актрисе и красавице Ирине Алферовой. Считалось, что это самая красивая пара в советском кино. После свадьбы Александр удочерил дочь Ирины, которой на тот момент было четыре года.

Окружающие и поклонники звёздной пары и не догадывались, что Ксения неродная дочь актера, настолько между ними были хорошие отношения. Спустя 15 лет брака супруги расстались, но приемная дочь продолжала поддерживать теплые дружеские отношения с Абдуловым. Повзрослев, девочка поступила в Московскую государственную юридическую академию, но позже все-таки пошла по стопам именитых родителей и окончила школу-студию МХАТ.

После смерти отчима Ксения часто публикует снимки из личного семейного архива и с трепетной любовью вспоминает о проведенном с ним времени. Как стало известно, после долгожданной встречи Ксении с ее родным отцом болгарским дипломатом Бойко Гюровым отношения между ними так и не наладились. Как рассказывала актриса, Абдулов был для нее опорой и поддержкой, и тем, кто заставлял и до сих пор заставляет ее улыбаться.

По ее словам:

«Папы не стало 3 января больше десяти лет назад. Мне кажется, это было совсем недавно. Я очень скучаю. Мне тебя страшно не хватает! Твоя партизанка Тамарка».

Ранее мы писали, как Александр Абдулов провёл последние дни жизни
По материалам: day.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru