Дочь канадского лорда уже два года встречается с сыном Серебрякова – как живут дети актера, вернувшегося в Россию

Актер Алексей Серебряков перебрался из Канады на Родину, о чем свидетельствует его недавнее посещение московский премьеры фильма «Одержимая», на которую он пришел вместе с приемной дочерью Дарьей.

Дочь канадского лорда уже два года встречается с сыном Серебрякова - как живут дети актера, вернувшегося в Россию
Алексей Серебряков с дочерью дарьей. Фото: ru24.net

Наследник актера может стать зятем канадского лорда

Недавнее появление известного российского актера Алексея Серебрякова на премьерном показе киноленты «Одержимая» в Москве породило множество слухов. Некоторые издания написали, что актер по-прежнему проживает в Торонто, а в России бывает проездами. Прояснить, как на самом деле обстоят дела в жизни Алексея Серебрякова и его семьи, взялась приемная дочь Дарья.

Как заявила девушка, ее родители уже почти два года находятся в России. Младший брат Степан проходит обучение в архитектурной школе МАРШ. В Канаду никто из них пока не собирается, несмотря на то, что в этой стране остался старший брат Даня. Сама Дарья окончила там киношколу Toronto Film School.

Еще три года назад в одном из интервью Серебряков сетовал на некачественное образование в России и подчеркивал, что дальнейшее обучение его детей зависит всецело от пути, который они выберут. Тот факт, что Алексей практически со всей семьей вернулся на Родину, может говорить о том, что со временем у него изменилось восприятие действительности, и, как он ранее утверждал, национальные идеи в России уже не являются наглостью и хамством.

Дочь канадского лорда уже два года встречается с сыном Серебрякова - как живут дети актера, вернувшегося в Россию
Алексей Серебряков с сыном Даней. Фото: muzhyazheny.ru

В Канаде творчество Серебрякова не было востребовано, в отличие от России, куда он после долгого перерыва и вернулся с триумфом. Алексей играет в театре, снимается в кино, на данный момент у него в работе восемь картин. За свою работу актёр получает немалые гонорары. По сведениям, только за один съемочный день он зарабатывает порядка 400 тыс. руб. Но всю свою зарплату заботливый отец Серебряков естественно тратит на детей, которых у него трое.

Старший сын актера 20-летний Даня живет со своей 19-летней девушкой Лиззи Голди Джелли в Торонто. Все свободное время пара проводит вместе и в августе этого года они отметят двухлетнюю годовщину отношений. Девушка окончила в прошлом году среднюю школу, она профессионально катается на лыжах и сноуборде, занимается греблей, участвует в соревнованиях.

Ее мама, Диана, занимает руководящую должность в крупной спутниковой телекомпании, а папа, Стив, гордо носит титул лорда. Семья владеет родовым поместьем на берегу озера. Предки Стива были первопроходцами земель Элизабеттауна и их фамилию носит одна из деревень. Фамильную англиканскую церковь XIX века они продали несколько лет назад. Семья девушки не против, если сын известного российского актера сделает предложение их дочери. Даня всегда желанный гость на семейных вечерах.

Младшему сыну актера, Степану, уже 19 лет и, помимо живописи и архитектуры, парень увлекается фитнесом. Он гордится своими спортивными достижениями и на этом останавливаться не собирается.

Актер никогда не экономил на образовании своих детей. После переезда семьи в Канаду он отправил мальчиков в частную школу, обучение в которой обходилось ему по $24 тыс. Образование дочери Дарьи обошлось отцу немного дороже. Девушка училась в Humber College кинопроизводству, а в George Brown College получила диплом продюсера. На данный момент дочь Серебрякова находится с родителями в России, где успешно раскручивает свой собственный бренд одежды PANACÈE. Супруга актера, хореограф Мария Серебрякова вместе с дочерью занимаются еще и благотворительностью.

Ранее мы писали, что Алексей Серебряков появился на публике с молодой спутницей. Также интересно знать,что Алексей Серебряков сыграет Мавроди.

По материалам: Экспресс газета
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru