«Я тебя очень люблю»: Джигарханян успел сделать важное признание

Неделю назад не стало Армена Джигарханяна. Супруге актера Татьяне Власовой удалось пообщаться с ним незадолго до его кончины.

Армен Джигарханян с супругой Татьяной
Джигарханян с супругой Татьяной, фото: vokrug.tv

Татьяна рассказала журналистам о последнем разговоре с Джигарханяном по видеосвязи. Он на том момент уже находился в больнице и плохо себя чувствовал. Превозмогая боль, актер старался улыбаться при жене и вдруг во время разговора неожиданно выдал:

«Я тебя очень люблю».

Власова вспоминает, что удивилась, с чего это вдруг на супруга нахлынули чувства. С Татьяной актер прожил в браке почти полвека, пока в 2016 году не женился на Виталине Цымбалюк-Романовской. О связи с пианисткой Джигарханян впоследствии не раз пожалел, а потом и повинился перед Татьяной.

Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской, фото: vokrug.tv

СМИ писали, что незадолго до смерти актер воссоединился с Власовой. Видимо, понял, что она была его настоящей любовью, а Татьяне удалось его простить.

На следующий день после разговора с Власовой Джигарханяна не стало. Наверняка актер предчувствовал свой уход и решил рассказать супруге о своих чувствах.

А вот в чувства Давы к Бузовой никто не верит. Известный блогер рассказал, на какую подлость он способен.

Тем временем стало известно, почему Лариса Долина рассталась с мужем. А отец Александра Колтового прокомментировал отношения ведущего с погибшей пассажиркой.

А как вы думаете, правильно ли сделал Джигарханян, что вернулся к бывшей супруге?

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий