Ольга Зарубина отдала 45 тысяч рублей гадалкам, чтобы отыскать дочь от Малинина

Дочь 63-летней певицы и актрисы Ольги Зарубиной и ее первого супруга певца Александра Малинина Кира, проживая в США, пребывала в состоянии депрессии, ни с кем, включая родителей, не хотела общаться, и в один момент связь с родной матерью окончательно оборвалась.

Ольга Зарубина отдала 45 тысяч рублей гадалкам, чтобы отыскать дочь от Малинина
Ольга Зарубина с дочерью. Фото: 7days.ru

Не в деньгах счастье

Это обстоятельство вынудило отчаявшуюся Ольгу обратиться за помощью к гадалкам. Об обстоятельствах случившегося далее Зарубина рассказала во время программы «Звёзды сошлись».

Артистка стала искать гадалку по Интернету. Во время поисков ее внимание привлекло одно объявление, точнее, имя того, кто его дал (Кира Александровна – гадалку звали так же, как и ее дочь). После того как Зарубина прислала ей фотографию девушки, гадалка сразу же сообщила, что возле Киры находится человек мужского пола, который оказывает на неё негативное воздействие. “Прогнать” его можно за 2 сеанса и за определенную сумму.

За «оказанные услуги» артистка заплатила 25 тысяч рублей. После отправки денег Зарубина уже не смогла дозвониться до гадалки и узнать у неё результаты работы.

Ольга Зарубина отдала 45 тысяч рублей гадалкам, чтобы отыскать дочь от Малинина
Александр Малинин. Фото: csn-tv.ru

Но Зарубину это не остановило, она нашла еще одного экстрасенса, общение с которым происходило по телефону. В очередной раз Ольга прислала фото дочери, после чего получила ответ: рядом с Кирой крест и сырая земля. Такие слова напугали артистку. Гадалка сообщила Зарубиной, что для излечения дочери необходимо провести обряд с зажиганием свеч.

В конечном итоге за поиск и “лечение” дочери Зарубина заплатила 45 тысяч рублей. По прошествии нескольких месяцев Кира нашлась и указала Ольге Зарубиной на ее легковерие.

Ранее мы писали, что Ольга Зарубина борется с последствиями Covid-19
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru