«Будет битва!» – Гоген Солнцев не намерен уступать брату в борьбе за наследство матери, с которой даже попрощаться не пришел

Совсем недавно с семье Гогена случилась трагедия – он потерял мать. Людмила Кравцова умерла от осложнений после перенесенного коронавируса. На похороны матери шоумен не соизволил явиться, а вот от наследства, оставшегося после ее смерти, отказываться не собирается.

«Будет битва!» - Гоген Солнцев не намерен уступать брату в борьбе за наследство матери, с которой даже попрощаться не пришел
Гоген Солнцев с матерью. Фото: news.myseldon.com

Предстоит битва за наследство

У матери Гогена Людмилы Кравцовой после перенесенного коронавируса обнаружились проблемы с сосудами, вследствие чего ей ампутировали ногу. Несмотря на хорошо прошедшую операцию женщина все-таки умерла через несколько дней в реанимации. Зная о критическом состоянии матери, Гоген даже не соизволил навестить родительницу в больнице, в это время он спокойно наслаждался отдыхом в Сочи.

После получения трагического известия о смерти матери, шоумена якобы сразил сердечный приступ. Екатерина Терешкович, бывшая супруга Гогена, которая в последнее время была рядом с Людмилой Кравцовой, публично осудила его за безразличие по отношению к матери. Сейчас, по утверждению шоумена, попрощаться с родительницей и почтить ее память даже после похорон ему не даёт его собственный брат.

Со слов Гогена:

«Я хочу узнать, где мать похоронена. Мне до сих пор никто не сказал! Мать была детдомовской, поэтому семейного захоронения у нашей семьи нет. Как получу свидетельство о ее смерти, буду обращаться в инстанции, чтобы мне назвали точное место ее захоронения».

«Будет битва!» - Гоген Солнцев не намерен уступать брату в борьбе за наследство матери, с которой даже попрощаться не пришел
Гоген Солнцев с бывшей женой Екатериной Терешкович. Фото: kurer-sreda.ru

Как стало известно, Людмила Кравцова имела неплохой капитал, который остался после ее смерти: квартира в столице, дача в Подмосковье и весьма весомая денежная сумма на счету в банке. По утверждению шоумена:

«Одну квартиру мать, как я знаю, недавно продала. Деньги, думаю, положила в банк. Она любила открывать счета. На вкладах у нее лежало миллионов десять минимум. Я, конечно, буду на все претендовать. Единственное, возникли проблемы».

По словам актера, он уже сделал запрос в ЗАГС с целью получения дубликата утерянного свидетельства о рождении, после чего затребует свидетельство о смерти матери и отправиться в суд.

Как Гоген заявил:

«…обращусь в московский нотариат, чтобы узнать: оставила ли она завещание. Даже если оставила, буду его оспаривать. У нее двое детей. Наследство должно быть поделено поровну. Думаю, что сводный брат не захочет делиться. Будет битва! ».

Ранее мы писали, что Гоген Солнцев не приехал на прощание со своей матерью
По материалам: Экспресс газета
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru