“Неудобный человек у свекрови в доме”, – стали известны подробности супружеской жизни Собчак и Богомолова

Людмила Нарусова в очередной раз вмешалась в жизнь своей дочери Ксении Собчак и вот что из этого получилось.

Нарусова и Ксения Собчак. Фото rbc.ru
Нарусова и Ксения Собчак. Фото rbc.ru

Неудобный человек

По информации, на сегодняшний день брак телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссёра Константина Богомолова находится на стадии распада. Предположительно причиной этому стало вмешательство в жизнь телеведущей ее матери Людмилы Нарусовой.

Стало известно, что Нарусова продолжает строить дом на Рублевке, в котором в данный момент и проживает ее единственная дочь Ксения. Супруг телеведущей Константин Богомолов посещает их лишь изредка. По видимому, в их отношениях существуют серьезные проблемы.

По этому поводу светский обозреватель Леван Тодуа заявил, что строительство дома на Рублевке продолжается уже не первый год, в связи с этим Константин Богомолов просто не в состоянии в нем находиться по причине неудобства. В этом моменте обозреватель не увидел ничего плохого. Он уверен в том, что браку Богомолова и Собчак ничего не угрожает и по окончании строительства дома их семья воссоединится.

"Неудобный человек у свекрови в доме", - стали известны подробности супружеской жизни Собчак и Богомолова
Богомолов и Собчак. Фото: ТВЦ

Как сказал Леван Тодуа:

«Вряд ли они разлюбили друг друга, это момент удобства. Чтобы не быть неудобным человеком у свекрови в доме. А когда дом отстроят, Богомолов будет с удовольствием жить со своей законной женой».

Ранее мы писали, что Ксения Собчак переехала Ксения Собчак с сыном переехала к Матери

 

По материалам: day.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru