“Мы месяц не разговаривали”, – Дмитрий Маликов о проблемах в семье

Одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса считается семья Дмитрия Маликова. Но, оказывается, не все так гладко в звездном семействе.

"Мы месяц не разговаривали", - Дмитрий Маликов о проблемах в семье
Дмитрий Маликов с супругой Еленой. Фото: mobillegends.net

Яркие, импульсивные, вспыльчивые

У восходящей звезды 90-х певца Дмитрия Маликова не было недостатка в поклонницах. Первый опыт серьезных отношений был у певца с не менее популярной певицей того времени Натальей Ветлицкой, которая в последствие ушла от него, так и не дождавшись официального предложения.

С дизайнером Еленой Изаксон певец сошелся в 1992 году. Узаконить отношения пара решила только в 2000-м после рождения их дочери Стефании. По признанию 52-летнего Дмитрия Маликова, будущая супруга Елена привлекла его гармоничным сочетанием мудрости, красоты и обаяния.

По словам певца:

«Она ему встретилась, а он ей попался».

"Мы месяц не разговаривали", - Дмитрий Маликов о проблемах в семье
Дмитрий Маликов с супругой Еленой и дочерью Стефанией. Фото: housechief.ru

До того, как у пары родилась дочь, они много путешествовали и занимались концертной деятельностью. Все у них было прекрасно, пока в их отношениях не назрел кризис. В 2008 году брак дал трещину. Супруги сильно поругались и некоторое время не общались между собой. Однако, спустя время они все-таки помирились. По словам певца:

«У нас был кризис в 2008 году. Это случилось за границей на одном из мероприятий. Мы оба вспыльчивые, яркие, импульсивные. Она что-то сказала, я резко ответил, слово за слово… Мы месяц не разговаривали. А потом простили друг друга, соскучились».

Ранее мы писали, что Дмитрий Маликов сказал об уходе из жизни Юрия Шатунова
По материалам: Утро.ру
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru