«Чертова резиденция»: Отар Кушанашвили высказался по поводу конфискации замка Максима Галкина

В феврале супружеская чета Пугачева и Галкина вместе с детьми покинула территорию нашей страны. Спустя некоторое время в Сети стали распространяться слухи о банкротстве артистов и конфискации принадлежащего им имущества. В то же время в Госдуме заинтересовались дорогой недвижимостью звёздных эмигрантов, находящейся в деревне Грязи, которую было предложено после конфискации передать под жилье переселенцев с Востока Украины. До настоящего времени вопрос касательно замка Максима Галкина остаётся открытым.

«Чертова резиденция»: Отар Кушанашвили высказался по поводу конфискации замка Максима Галкина
Отар Кушанашвили программа “КАКОВО?!”. Фото: youtube.com

Дальнейшая судьба замка юмориста неизвестна

Несколько месяцев назад Максим Галкин резко высказался по поводу начала проведения спецоперации на Украине, после чего вместе с семьей эмигрировал в Израиль, где продолжил негативно отзываться о внешней и внутренней политике РФ. Через время звёздное семейство перебралось из Земли Обетованной в Латвию, где в настоящее время и находится.

Согласно информации, в свете происходящих событий юморист принял решение избавиться от недвижимости в России, в число которой входит дорогостоящий особняк в деревне Грязи, на строительство которого он потратил 500 миллионов и несколько лет жизни.

По сведениям, некоторое время назад АНО «Охрана вод и лесов» обратилась в прокуратуру с просьбой решить вопрос касательно сноса вышеуказанного особняка ввиду выявленных представителями этой организации нарушений, якобы допущенных при его строительстве. В связи с чем прокуратуре необходимо провести соответствующую проверку, по результатам которой вынести своё решение.

«Чертова резиденция»: Отар Кушанашвили высказался по поводу конфискации замка Максима Галкина
Замок Пугачевой и Галкина. Фото:newsland.com

Таким образом, вопросы о конфискации замка Максима Галкина в деревне Грязи и его продаже находящимся за границей владельцем другому лицу, пока окончательно не решены, но их продолжают активно обсуждать в Сети.

Известный журналист Отар Кушанашвили в авторском шоу на YouTube-канале «Каково? » высказал своё мнение по вопросу конфискации принадлежащего юмористу жилья в деревне Грязи, в котором его семья проживала в течение многих лет. По его словам:

«Вам не нравится Максим Галкин? Ну вы у него что, собрались отбирать дом? Это его дом. Это его чертова резиденция. Это его окаянная латифундия огромная. Так он ведь заработал на нее сам. Извините, что я так эмоционально про это говорю».

Ранее мы писали, что Отар Кушанашвили раскрыл глобальные финансовые проблемы Киркорова
По материалам: ctnews.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru