Как зарабатывают на жизнь уехавшие за рубеж звезды: наняла агента в США, помогает любовник-миллионер

После начала проведения СВО РФ на Украине отдельные представители отечественной культуры эмигрировали за рубеж, где стали поливать грязью свою Родину. Так на какие средства живут за границей наши звезды-сограждане, принявшие решение об эмиграции из России.

Как зарабатывают на жизнь уехавшие за рубеж звезды: наняла агента в США, помогает любовник-миллионер
Чулпан Хаматова и ее дочери. Фото: tvmag.ru

Что известно о заработках звёздных эмигрантов

Потеряв возможность зарабатывать на россиянах, звёздные эмигранты стали активно искать способы получения денег за границей, так как необходимо обеспечить себе и членам своей семьи нормальное существование за пределами Родины, где они привыкли жить в достатке за счёт огромных гонораров от выступлений, участия в рекламе, съёмках и так далее.

Эти люди понимают, что в ближайшее время за рубежом у них таких заработков, как в России, явно не будет, а тратить на свои повседневные нужды ранее накопленные сбережения, находящиеся в иностранных банках, они не имеют желания.

Чулпан Хаматова

Актриса Чулпан Хаматова переехала в Латвию с тремя дочками, одна из которых приемная.

После выезда в Латвию у Хаматовой возникла трудности с деньгами, ведь карты российских банков оказались заблокированы. Но все решилось благодаря помощи друзей и других сочувствующих — деньги Чулпан перевели.

По сведениям, зарплата Хаматовой в Новом Рижском театре в настоящее время составляет около 1200 евро в месяц, что не особо много для Европы.

При этом накопленные сбережения и сравнительно небольшой доход позволяют актрисе снимать квартиру в Риге и содержать находящийся в 80 км от столицы Латвии купленный загородный дом, благодаря которому она получила вид на жительство.

Как зарабатывают на жизнь уехавшие за рубеж звезды: наняла агента в США, помогает любовник-миллионер
Анатолий Белый с женой и детьми. Фото: kino-teatr.ru

Согласно информации, с целью получения более высокооплачиваемой работы на Западе, Чулпан наняла агента в США.

«Хаматова обзавелась агентом в Америке, это шанс получить работу, за которую нормально платят. Там своих хватает звезд. Но сейчас есть шанс попасть «в струю» в США – с такой позицией. Для этого нужны связи. Еще вариант: продюсеры, которые уехали и будут снимать кино, также станут иметь ввиду таких узнаваемых кинозвезд – как Хаматова, Ингеборгу Дапкунайте»

– рассказали друзья Хаматовой KP.RU.

Шансы найти работу у зарубежных режиссеров в кино у Хаматовой минимальное. А вот попадание в новые фильмы, которые будут снимать, к примеру, Кирилл Серебренников и другие уехавшие из России – стопроцентное.

Вайсман

Актер Анатолий Вайсман, творческий псевдоним – Белый, с женой дизайнером Инессой и тремя детьми переехал этим летом в Израиль, где много лет проживают его родители и родная сестра Жанна. Там Анатолий Вайсман стал вести переговоры о работе в театрах. По сведениям, в настоящее время он рассматривает предложения об участии в спектаклях, поступившие от трех театров. До того момента, пока артист не освоит в совершенстве язык, он может выступать с моно-постановками на русском языке.

Как зарабатывают на жизнь уехавшие за рубеж звезды: наняла агента в США, помогает любовник-миллионер
Рената Литвинова с дочерью. Фото: flipboard.com

Рената Литвинова

Актриса, сценарист и режиссер Рената Литвинова находится в Париже, где у неё рядом с Триумфальной аркой имеется недвижимость площадью 100 кв. м, которую она приобрела некоторое время назад, так как во Франции в школе училась ее единственная дочь Ульяна. За границей Литвинова занимается написанием новой пьесы.

У Литвиновой имеются личные сбережения от творческой деятельности в России. Вместе с тем поговаривают, что Ренате оказывает финансовую помощь французский миллионер, являющийся ее любовником.

В планах Литвиновой отправиться в Таллин, где в сентябре состоится фестиваль «Летят журавли», на котором она намеревается показать зрителям свою новую пьесу «Кактус». Цена билетов на моно-спектакль Ренаты составляет от 250 до 600 евро. Также актриса запланировала мини-гастроли в Европе.

Как зарабатывают на жизнь уехавшие за рубеж звезды: наняла агента в США, помогает любовник-миллионер
Ингеборга Дапкунайте. Фото: bez-makiyazha.ru

Дапкунайте

Актриса Ингеборга Дапкунайте пять месяцев назад отправилась вместе с 5-летним сыном Алексом в Бельгию, где в Брюсселе проживают ее мама и сестра. Экс-супруг актрисы оказывает финансовую помощь сыну. Поговаривают, что летом Дапкунайте посещала столицу России, чтобы решить вопросы, касающиеся сдачи в аренду своего элитного жилья.

Дапкунайте, как и ее коллега по цеху Литвинова, планирует в сентябре посетить фестиваль «Летят журавли» в Таллине, где намеревается показать моноспектакль «Привет дождавшимся», стоимость билетов на который составляет 190 – 500 евро. Далее Ингеборга собирается показывать его на европейских площадках. По слухам, актрисе предстоят съемки в кино. При этом, у Дапкунайте имеется агент в Европе, с помощью которого она в скором времени может трудоустроиться в театральное агентство.

Как зарабатывают на жизнь уехавшие за рубеж звезды: наняла агента в США, помогает любовник-миллионер
Максим Галкин с детьми. Фото: vokrug.tv

Максим Галкин

Юморист и телеведущий Максим Галкин, находящийся в настоящее время вместе с семьей в Латвии, не раз попадал в списки Forbes самых богатых знаменитостей нашей страны. Согласно последним данным, за год в разгар пандемии доход супруга Примадонны составил 3 миллиона долларов.

Покинув Россию, Максим Галкин организовал гастроли по городам Израиля и других стран мира. После выступлений в Европе, он планирует посетить с концертами США. По информации, мужу Аллы Пугачевой даже поступало предложение о работе на телевидении Израиля.

Ранее мы писали, что Чулпан Хаматова вновь прошлась по россиянам. Также интересно знать, что Чулпан Хаматова на чужбине отказалась от помощи тайного покровителя.
По материалам: Комсомольская правда
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru