«Как ты вообще покинул Киев, когда у вас мужчинам запрещено покидать страну» – низкий поступок “патриота” Данилко возмутил Жигалову

Украинский артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, из-за отсутствия гастролей испытывает финансовые трудности, но он нашёл далеко непатриотичный способ поправить своё материальное положение, что вызвало критику в его адрес со стороны известной журналистки Алены Жигаловой.
«Как ты вообще покинул Киев, когда у вас мужчинам запрещено покидать страну» - низкий поступок "патриота" Данилко возмутил Жигалову
Верка Сердючка уехала из Киева? Шоу «Алена, блин! говорит». Фото: youtube.com
Возмущению видеоблогера нет придела

С началом проведения военной спецоперации на Донбассе Андрей Данилко выступил с резкой критикой в адрес действий России. В последствие он все время находился в Киеве и даже не собирался покидать Украину. Поступок Андрей Данилко вызвал бурю негодования у его российских поклонников, ведь, выступая с гастролями по России в образе Верки Сердючки, он немало зарабатывал. Но без денег долго сидеть в Незалежной артист не смог и уже слетал на гастроли в Амстердам.

Журналист и видеоблогер Алена Жигалова была крайне возмущена действиями Данилко, который, исполняя свой хит «Lasha Tumbai» во время проходивших в Амстердаме концертов, переделал скандальную строчку на «Раша, гудбай».

В своем шоу «Алена, блин! Говорит» Жигалова отрицательно высказалась по поводу показного патриотизма Данилко, который, вместо того, чтобы в это время оставаться со своей страной, отправился в Европу исполнять русофобские песенки. По словам журналиста:

«У меня вопрос: а как ты вообще покинул Киев, мой дорогой, когда у вас мужчинам запрещено покидать страну? Кто его выпустил и ради чего? Кто он — посол мира, посол доброй воли?».
Ранее мы писали, что Андрей Данилко рассказал о переписке с Константином Меладзе
По материалам: YouTube-канал «Алена, блин! говорит»
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru