“Её корбит от детей”, – банщик Кузнецов рассказал об истинном отношении Волочковой к дочери

Банщик Сергей Кузнецов после разрыва с Анастасией Волочковой рассказал об истинном отношении балерины к дочери. Ариадна уже восемь лет не живет вместе с матерью.

Волочкова с дочерью
Волочкова с дочерью. Фото cosmo.ru

«Она органически не переваривает детей, это ее слова. Ее коробит. И я вот даже не знаю, как она делает все эти детские спектакли. Она с дочерью родной вообще не хочет общаться. Даже желания нет, сколько лет прошло. Я не представляю, как можно — без ребенка, и несколько лет. Ей все равно. Ей не надо вот это, она органически не терпит детей»

рассказал бывший бойфренд танцовщицы blitz.

Волочкова и Кузнецов
Волочкова и Кузнецов. Фото vmo24.ru

Банщик о сыне

Кузнецов сначала не понимал, как Волочкова относится к его сыну от прошлого брака. Балерина не показывала, что он ее неприятен, но чувствовалось некое переигрывание. В последних интервью, которые звезда давала из-за разрыва с банщиком, правда вскрылась – она не собиралась селить в своем доме чужого ребенка.

Громкий разрыв

Ни одна из сторон не называет реальную причину расставания. Кузнецов говорит, что избранница сильно его обидела и простить ее он не сможет. Она, в свою очередь, заявила, что с самого начала отношений понимала, что они не зайдут дальше курортного романа.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru