Расстались на время: дочь Веры Глаголевой призналась, что очень скучает по Александру Овечкину

Вот уже шесть счастливых лет Анастасия Шубская находится под надежной защитой своего мужа российского хоккеиста, капитана клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. Супруги всегда и везде находятся вместе, поэтому вынужденная разлука с Александром стала для Анастасии тяжелой пыткой. 

Расстались на время: дочь Веры Глаголевой призналась, что очень скучает по Александру Овечкину
Шубская Анастасия Кирилловна. Фото: rus.team

Самое долгое расставание

В настоящее время Анастасия перешла к очередному этапу своей карьеры и открывает новую страницу в своей биографии. Шубская давно демонстрировала свой вокальный талант, при том, что музыкального образования у нее нет. На данный момент продюсированием начинающей певицы занимается звезда шансона Любовь Успенская. Это начинание и стало причиной вынужденного расставания Анастасии с любящим супругом. По ее словам, отношения в их семье остаются на прежнем уровне, как и были на момент знакомства:

«Мы стараемся делать все друг для друга. Он мне часто говорит, что я совмещаю в себе друга, девушку, любовницу, жену. Это важно, потому что с этим человеком, когда вырастут дети, ты останешься один на один. Это тот самый, мой человек, и я хочу прожить с ним всю жизнь, и с ним я вижу себя в старости».

Расстались на время: дочь Веры Глаголевой призналась, что очень скучает по Александру Овечкину
Александр Овечкин и Анастасия Шубская. Фото: graziamagazine.ru

За время совместной жизни Александра и Анастасии им пришлось впервые расстаться на такой долгий срок – целых полтора месяца. Шубская с детьми улетела в Россию, а Овечкин остался в США. Несколько недель назад супружеская пара воссоединилась. Разлука сделала свое дело – Анастасия ни на минуту не отпускает супруга, на вечеринку к своему продюсеру Любови Успенской она отправилась с Александром. Недавно супруга звезды мирового хоккея призналась:

«В Вашингтоне мы все время живем вместе. У нас сейчас было самое долгое расставание, на полтора месяца. Дети сейчас от него просто не отходят, с утра будят, просто сходят с ума по нему. Мы, конечно, хотим еще детишек».

Ранее мы писали, что помешало Александру Овечкину и Жанне Фриске быть в месте
По материалам: blitz.plus
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru