Певица Наргиз может прямо со сцены попасть в зал суда

Певица Наргиз Закирова, которой запретили въезд на территорию России сроком на 50 лет, питает надежду, что ее противоправные действия в отношении экс-продюсера не повлекут за собою серьезных для неё последствий. Но это далеко не так. Макс Фадеев не собирается спускать с рук Наргиз ее выходку и готов идти до конца.

Певица Наргиз может прямо со сцены попасть в зал суда
Наргиз. Фото: krot.info

За нарушение закона – штраф

Журналистка Алена Жигалова, поддерживающая контакт с музыкантом Максом Фадеевым, предупреждала Закирову о грозящей ей ответственности за нарушение авторских прав в случае исполнения его композиций без соответствующего разрешения. Об этом же говорил и сам продюсер, уверенный в том, что закон на его стороне.

Как сообщила Жигалова в ходе эфира YouTube-шоу «Алена, блин! Говорит», Наргиз не надолго, но сможет «отделаться легким испугом», когда дело о нарушении Закировой авторских прав дойдёт до суда. Со слов журналистки:

«Она не будет петь его песни, так как это может быть чревато серьезными штрафами. Наргиз прекрасно это понимает, хотя может специально начать исполнять треки за границей, зная, что ответственность ее быстро не настигнет».

Ранее мы писали, что Наргиз светит до трех лет лишения свободы
По материалам: Telegram-канал «Алена, блин! говорит»
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru