«Просто днище» – Ксения Бородина о фильме про Юлию Началову

37-летняя Ксения Бородина призналась, что не смотрела до конца фильм «Подлинная история Юлии Началовой», который вышел в рамках программы «Док-ток». Но те отрывки, которые она видела, вызывают у нее настоящее негодование!

Мне кажется, людей после смерти надо провожать красиво и все… Если и делать фильмы, то только самые приятные воспоминания. А у нас любят после смерти мусолить, наследство делить, вытаскивать грязь… Это чудовищно. Я видела, как ее голосовое кто-то слил, где она пыталась скрыть болезнь. Это такие страшные люди и вещи… Сливать голосовые, переписки после смерти — просто днище,
— заявила ведущая в личном блоге.

Мы на месте😉🤪

Оригинал (borodylia)

Юлия Началова умерла в 2019 году, и она не хотела, чтобы публика знала о ее проблемах со здоровьем. Она даже просила своего пиар-менеджера, Анну Исаеву, никому не говорить о том, что она проходит лечение.

«Просто днище» - Ксения Бородина о фильме про Юлию Началову
Анна Исаева
Я сейчас размещу пост, в котором расскажу, что нахожусь в Риме. Напишу, что появилось свободное время, и я поехала отдохнуть в Италию. Ставлю геолокацию на всякий случай. Если будут говорить, что я в больнице, говори всем, что я в Риме,
— наказывала исполнительница помощнице.
Максим Виторган показал Нино Нинидзе совершенно обнаженной. Он назвал ее невероятной, но что об этом думает сама Нина? Гудков опасается за будущее Ефремова в тюрьме после выхода фильма. Оказывается, новый фильм может только ухудшить отношение к актеру. Но неизвестно, станет ли это причиной для переживания, потому что новые скандалы происходят каждый день. К примеру, недавно известный артист заявил о домогательствах со стороны Рудковской и Бузовой.

Что вы думаете по этому поводу?

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий