«Попрошайничала», – Садальский рассказал о детстве Шукшиной

Актёру и журналисту Станиславу Садальскому небезразлична судьба Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ранее он положительно отозвался о решении дочери артистки отправить её в пансионат для пожилых, а сейчас рассказал о нелёгком детстве своей коллеги.

Садальский и Шукшина
Садальский и Шукшина. Фото sadalskij.livejournal.com/

Нужда и попрошайничество

По словам Станислава Садальского, когда Лидии Федосеевой-Шукшиной было около трёх лет, она жила со своей семьёй в маленькой коммунальной квартире. Шёл 1941 год. Военная блокада Ленинграда. Чтобы не умереть от голода, будущей актрисе приходилось буквально побираться.

Лидия Федосеева-Шукшина, говоря о своём детстве, отмечала, что ей порой приходилось выпрашивать деньги у прохожих.

«Она не просто нищенствовала, а попрошайничала»

– подтвердил Станислав Садальский.

Журналист описал и жильё, где ютилась семья Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Кухня в 7 метров, длинный-предлинный коридор и… 44 человека соседей»

– отметил телеведущий.

Шукшина и Алибасов
Шукшина и Алибасов. Фото news.myseldon.com

Элитный пансионат для пожилых

В этом месяце Ольга Шукшина отправила свою мать в пансионат для пожилых граждан. В учреждении актрису приняли со всей душой – и она ответила им тем же. Однако спустя несколько дней Лидия Федосеева-Шукшина возвратилась домой. Одна из возможных причин такого решения – артистку напугал общественный резонанс, возникший на фоне её пребывания в доме престарелых.

Многие осудили Ольгу Шукшину за то, что она поместила родного человека в пансионат для пожилых, а Бари Алибасов-младший даже заявил о намерении «спасать» экс-супругу своего отца и для этого готов «жениться» на ней, сообщает портал Blitz.plus.

Напомним, свадьбу Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной Садальский прокомментировал так: “Вдовой взял, вдовой и оставишь”

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru