“Сама я себе не готовлю”, – четвёртая жена Михаила Ефремова совсем плоха

Экс-супруга актера Михаила Ефремова, который в настоящее находится за решеткой в результате совершенного им ДТП со смертельным исходом, продолжает вести антиобщественный образ жизни. Подробности жизни актрисы Ксении Качалиной стали известны журналистам.

"Сама я себе не готовлю", - четвёртая жена Михаила Ефремова совсем плоха
Ксения Качалина. Фото: m.123ru.net

Нездоровый образ жизни

После развода с актрисой Ефремов продолжал оказывать ей финансовую помощь, благодаря которой Качалина имела возможность оплачивать услуги домработницы. Получив реальный срок за совершенное в состоянии алкогольного опьянения ДТП, Михаил прекратил передачу денег Ксении.

"Сама я себе не готовлю", - четвёртая жена Михаила Ефремова совсем плоха

В связи с этим обстоятельством, находящаяся в элитном многоэтажном доме квартира экс-супруги пришла в запустение. В квартире давно не проводили уборку, отсутствует электричество, пыль толстым слоем лежит на пустых коробках. Проводя экскурсию по своей квартире, Качалина рассказала журналистам:

«Вот это гостиная, в которой раньше собиралась актерская тусовка. Тут есть какие-то вещи. Мне приходят огромные счета. Холодильник отдала, так как он меня раздражал. Сама я себе не готовлю. Союз кинематографов переводит мне 5000 рублей в месяц. Трачу их на сигареты и недорогое вино».

На протяжении длительного периода времени Ксения Качалина злоупотребляет алкоголем. Имели место случаи рукоприкладства с ее стороны в отношении дочери Анны Марии.

Ранее мы писали, что Михаил Ефремов может выйти скоро на свободу
По материалам: dni24.com
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru