«Он прячет его»: Шепелев не дает видеться Фриске с внуком

Муж ныне покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев по-прежнему не дает родителям певицы видеться с внуком Платоном.

«Он прячет его»: Шепелев не дает видеться Фриске с внуком
Дмитрий Шепелев и Платон. Фото: sharij.net

Родители скончавшейся артистки уже давно не видели внука

Вот уже семь лет родители ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске лишены возможности видеться со своим внуком Платоном и наблюдать, как он растет. Причина кроется в негативном отношении к ним со стороны зятя телеведущего Дмитрия Шепелева, являющегося отцом ребёнка. Не так давно Фриске и Шепелев пришли к мирному соглашению относительно квартиры Жанны, но это ничего не изменило. Фриске по-прежнему не могут видеть Платона.

«Он прячет его»: Шепелев не дает видеться Фриске с внуком
Владимира Фриске. Фото: vmo24.ru

Со слов Владимира Фриске, они всегда рады повидаться с внуком, но только Шепелев делает все для того, чтобы этого не случилось, а потом в произошедшем винит близких певицы. Как рассказал отец Жанны:

«Он прячет его. Назначает встречу, говорит, в Белоруссию приезжайте. В том году сказал — в Италию приезжайте. И то, все как-то скомкано, наспех. У нас ни визы, например, ничего нет. Ну как вы себе представляете за два дня собраться, куда-то ехать. Вот он писал, что Платон в деревне в Белоруссии, возле Минска где-то. Ну я туда ездил — такая деревня неплохая, а ребенок все время в Москве был. Короче, издевается».

[not_voice]Ранее мы писали, что Дмитрий Шепелев впервые показал лицо младшего сына Тихона. Также интересно знать, что Дмитрий Шепелев порадовался успехам сына от Жанны Фриске.[/not_voice]

По материалам: Telegram-канал
Оставить комментарий

TVCenter.ru