«У мужа тут же отключили все карточки», – у супруги Нарцисса серьезные проблемы с деньгами

21 июня в возрасте 46 лет умер любимец публики, исполнитель популярного хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс. Прощание с артистом состоится в Москве 25 июня, а после его тело доставят на родину в Камерун.

«У мужа тут же отключили все карточки», - у супруги Нарцисса серьезные проблемы с деньгами
Пьер Нарцисс с супругой Валерией. Фото: kuban.kp.ru

Доставка тела певца на Родину требует больших затрат

Трагедия случилась во вторник 21 июня, сердце музыканта не выдержало во время операции на почке и он умер. Российский певец камерунского происхождения будет захоронен в семейном склепе у себя на родине. Организацию похорон в Москве и доставку тела музыканта в Камерун взяла на себя его бывшая жена Валерия Калачева. По ее словам:

«Наконец-то они встретятся с папой, которого он вспоминал каждый день. Хотя я так не хочу отдавать мужа — он такой красивый лежит в гробу, так светло улыбается, как будто просто уснул».

Вдова столкнулась с трудностями финансового характера при организации доставки тела певца на родину. Как оказалось, для этого нужны не малые деньги, которых у нее к сожалению нет. Женщине ничего не оставалось, как попросить помощи у поклонников творчества певца:

«Процесс доставки тела — очень сложный и дорогой. Туда даже обычные авиабилеты стоят под 200 тысяч рублей… Все очень сложно: запайка, при перелете один гроб вкладывается в другой… Завтра до 14: 00 мне нужно заплатить 700 тысяч рублей — столько стоит перевозка тела в Камерун.
Мне не хочется просить у людей денег, но поклонники Пьера, если захотят, могут поучаствовать в прощании с ним. Мне уже очень помогли коллеги по «Фабрике звезд» — Ирина Ортман, Леся Ярославская, Александр Бердников. Очень многие артисты откликнулись, но я в суматохе боюсь кого-то забыть. На текущий момент мы собрали уже около 300 тысяч, и суммы продолжают поступать. Правда, и расходы растут — все меняется каждый час. Вот только что 38 тысяч перевела за морг, потому что нужна длительная бальзамация для перелета».

На данный момент, как и полагается до вступления в наследство, счета Пьера Нарцисса заморожены на период шести месяцев, а своих сбережений у вдовы нет. У Валерии от Пьера осталась 16-летняя дочь Каролина-Кристель. Как по поводу финансов покойного объяснила Валерия:

«Как только СМИ сообщили о его смерти, у мужа тут же отключили все карточки. Должно пройти полгода, прежде, чем мы вступим в наследство и сможем воспользоваться его деньгами. А средства-то нужны уже сейчас…».

Ранее мы писали, что Пьер Нарцисс мог бы скончаться прямо на ринге
По материалам: starhit.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru