«Красивая картинка, за которой много боли»: экс-участницы популярной группы «ВИА Гра» до сих пор с дрожью вспоминают о работе с Меладзе

Интерес к самой сексуальной группе 2000-х «ВИА Гре» с ее популярным «золотым составом» спустя много лет ни сколько не уменьшился, а даже возрос. Поклонники группы с нетерпением ожидают, когда тщательно скрываемые тайны любимого музыкального коллектива станут достоянием общественности, а ему, в свете последних событий, похоже есть что скрывать.

«Красивая картинка, за которой много боли»: экс-участницы популярной группы «ВИА Гра» до сих пор с дрожью вспоминают о работе с Меладзе
Братья Меладзе. Фото: sharij.net

Признание Ани Лорак

После того, как певица Ани Лорак в ходе своего интервью намекнула на домогательства Константина Меладзе, ещё две артистки сделали скандальные заявления о том, что подобные действия со стороны продюсера популярного коллектива в действительности имели место. По их словам, основатель и продюсер женской группы прямо на кастинге усадил к себе на колени ныне известную украинскую певицу Олю Полякову, которой на тот момент было всего 17-18 лет, а экс-солистку Татьяну Найник вообще выгнал из группы после того, как она дала ему отпор.

Сам Константин Меладзе по этому поводу никаких комментариев не даёт. За него это сделал его брат Валерий, который в интервью Ксении Собчак сообщил, что информация о приставании продюсера к певицам является ложной, при этом он выдвинул в их адрес обвинения в грязном пиаре. Необходимо отметить, что эксперты, специализирующиеся на лжи, не поверили его словам. В тоже время, Собчак по этому поводу задала вопрос жене Валерия Меладзе Альбине Джанабаевой, которая сообщила:

«Я не готова делать заявления и рассказывать, как все было в “ВИА Гре”. Но я знаю Константина совсем с другой стороны».

«Красивая картинка, за которой много боли»: экс-участницы популярной группы «ВИА Гра» до сих пор с дрожью вспоминают о работе с Меладзе
ВИА ГРА. Фото: graziamagazine.ru

Не так давно во время эфира программы «Судьба человека» экс-супруга Валерия Меладзе Ирина рассказала свою версию событий, согласно которой факт харассмента со стороны продюсера в отношении претенденток и участниц группы «ВИА Гра» мог иметь место. Но в том, что происходило с участницами коллектива отчасти виноваты, по ее мнению, они сами. По словам Ирины Меладзе:

«Я своими глазами видела, как к Константину Шотаевичу приставала одна из его артисток. Начало нулевых, съемка в Киеве. На ней присутствовали Костя и одна дама, которая вела себя самым неприличным образом на глазах у всех. На второй день съемок я взяла с собой Яну, и эту девицу пришлось поставить на место. Но потом она заявилась к нему домой с криками: “Костя, открой! Я знаю, что ты дома! “. Иногда женщины бывают злом. То, что вытворяли эти артистки, было войной без правил. Они сметали жен и детей, которые появлялись на их пути».

Однако, Ирина Меладзе в ходе эфира программы отказалась называть имя этой “девицы”, отметив при этом, что она является многодетной мамой и до сегодняшнего дня вращается в шоу-бизнесе. По мнению пользователей Сети, под это определение подходят всего три экс-участницы популярного коллектива – Надежда Грановская, Анна Седокова и Альбина Джанабаева. Последняя на тот момент не могла так себя вести, потому что она уже имела близкие отношения с его братом Валерием и успела родить от него ребенка.

«Красивая картинка, за которой много боли»: экс-участницы популярной группы «ВИА Гра» до сих пор с дрожью вспоминают о работе с Меладзе
ВИА ГРА. Фото: ukdevilz.com

Учитывая изложенное, под подозрением оказались Надежда Грановская и Анна Седокова, которая эмоционально высказалась по поводу подобных предположений. Со слов Анны:

«Я бы попросила Ирину все же назвать имя девушки, так как, надеюсь, нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я ушла из этой группы очень давно. Не называла их имена, не раздавала интервью. Спустя 17 лет я озвучила правду в моей книге. Смогла ли я написать в ней абсолютно всю правду? Наверное, нет. Мне очень долго было сложно все это пережить, думаю другим женщинам было сложнее. У группы “ВИА Гра” было много красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что все это со всеми нами произошло…».

По признанию Седоковой, указанный текст она писала и редактировала в течении целых суток, сообщать что-либо дополнительно к этому она не собирается. Помощник Анны Седоковой также категорично отказался говорить на эту тему. Как он заявил:

«Нам это не интересно. Мы никогда не давали интервью о группе и не собираемся. Эта история давно закрыта. Этот комментарий призван предотвратить слухи, которые нас коснулись. Обсуждать тему «ВИА Гры» и Меладзе мы больше не будем».

«Красивая картинка, за которой много боли»: экс-участницы популярной группы «ВИА Гра» до сих пор с дрожью вспоминают о работе с Меладзе
Валерий Меладзе и ВИА ГРА. Фото: beicon.ru

В свою очередь певица Надежда Грановская, являющаяся настоящим ветераном «ВИА Гры», так как входила в состав группы с момента ее основания, в ходе состоявшегося телефонного разговора сообщила следующее:

«Если вы по поводу Меладзе, нет-нет, я ничего не комментирую и не хочу об этом говорить».

Украинская звезда шоу-бизнеса Оля Полякова, которую Меладзе назвал фриком, заявила следующее:

«У вас с братом принято отмалчиваться и тихо делать денежку. Вместо того чтобы раскаяться и извиниться, братья Меладзе выбрали унижать женщин. Сильно подгорело в вашей тусовочке после слов Каролины? Думаю, сильно, если так на нее надавили, по сути, затравили, и бедняжка отказалась от своих слов. Еще и виноватой осталась, хотя там все понятно. Очень благородно. Знаете, что? Теперь я готова рассказать больше и с подробностями о методах работы Константина Меладзе. И сделаю это в скором времени».

Ранее мы писали, с кем Константин Меладзе изменял Вере Брежневой
По материалам: Комсомольская правда
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru