“Грамофонов, Вракин или Писенко”, – Макс Фадеев удивился заголовкам в СМИ, где он якобы “наехал” на Киркорова и Лазарева и призвал не пускать их в страну

Вчера все новостные паблики и СМИ опубликовали громкое заявление, подписав, что его автором является известный продюсер Максим Фадеев.

«Макс Фадеев наехал на Киркорова и Лазарева, заявив, что на их концерты не хочет ходить народ и надо их запретить»,

– так подписали все СМИ свои заголовки.

В шоу-бизнесе такие громкие высказывания стали шоком, никто не ожидал, что музыкант будет так громко обвинять своих коллег. Разобраться с этим вопросом решила НЕОПРА, которая не поверила прессе.

Заголовки СМИ
Заголовки СМИ, фото: t.me/neopra_blin

Оказалось, что в погоне за клик-бейтом журналисты не проверили до конца информацию. Фадеева спутали с однофамильцем по имени Александр. Безызвестный музыкальный критик получил дельный совет от Макса Фадеева, который был очень удивлен такому положению дел.

Кроме пояснений, музыкальный продюсер также предложил его однофамильцу новые оригинальные псевдонимы, чтобы публика и коллеги больше никогда не смогли его спутать.

 «Дорогие друзья, не так давно в медиаполе появился «музыкальный критик» с фамилией «Фадеев». СМИ активно его цитируют, используя невероятное совпадение.

Уважаемые коллеги, если кто-то из вас попал под острое перо «музыкального критика» Фадеева – знайте: это не я. А Вы, однофамилец, подумайте над творческим псевдонимом, чтобы не вводить в заблуждение публику. Как вариант, Вам бы подошли звучные фамилии вроде Грамофонов, Вракин или Писенко»,

– прояснил все настоящий Максим Фадеев.

Макс Фадеев
Макс Фадеев, фото: yandex.ru

НЕОПРА, она же Алена Жигалова, в свою очередь, предлагает современным СМИ все-таки почаще протирать очки и до конца проверять информацию.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru