Уставший от «Евровидения» Киркоров рвëтся домой: «Начинаю увядать»

В эти дни Филипп Киркоров находится в Роттердаме на «Евровидении», где продюсирует представительницу от Молдовы Наталью Гордиенко. Ведущая шоу «Алëна, блин» Алёна Жигалова встретилась с поп-королем и побеседовала с ним о конкурсе

Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко
Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко дают интервью Алëне Жигаловой, фото: скриншот с YouTube.com

В частности, журналистка поинтересовалась, почему Киркоров после своего провального выступления на «Евровидении-1995», где он занял 17-е место, больше не вернулся на конкурс в качестве участника.

«Я не живу на репите. Но я сказал: возьму измором и побеДЮ, но не как певец. У меня другие цели в жизни. На протяжении 16 лет я возвращаюсь на эту сцену как продюсер, как композитор,  как идейный вдохновитель. И нахожусь в шаге от победы», 

— рассказал Киркоров. Напомним, что его подопечные (Билан, Лорак, Лазарев) в разные годы занимали призовые места на «Евровидении», но поп-королю очень хочется, чтобы кому-то из его протеже досталась именно победа. Тогда, по словам Киркорова, он успокоится и будет смотреть конкурс только по телевизору.

Сейчас же свободолюбивый певец чувствует себя в Роттердаме не в своей тарелке. Из-за ковидных ограничений он вынужден большую часть времени проводить в гостиничном номере и строго соблюдать все меры предосторожности. Киркоров пожаловался, что увядает в четырëх стенах и царящая в Нидерландах обстановка давит на него:

«Я очень устал, вымотался за эти 10 дней. Штрафы, дисквалификация, маску не надел… А ко мне подходят поклонники сфотографироваться, и они не понимают слова «нет», просят снять маску. Я очень хочу к своим детям и считаю дни».

 

А вы смотрите «Евровидение»? Пишите в комментариях.

 

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий