“В России неприкасаемых нет”, – Самойлова исчезла из соцсетей после обыска в доме Лерчек

Уголовное дело против популярной инфоцыганки Лерчек может быть только началом длинной череды расследований. Следующей в очереди вполне может оказаться Оксана Самойлова, которая много раз запускала марафоны и онлайн-курсы.

В своих соцсетях рэпер Джиган опубликовал семейное фото из дома. На снимке он запечатлен с четырьмя детьми. Оксаны Самойловой на фотографии нет. Где была звезда в этот момент, остается загадкой. Журналисты не исключают, что супруга рэпера могла временно покинуть страну.

"В России неприкасаемых нет", - Самойлова исчезла из соцсетей после обыска в доме Лерчек

Адвокат Александр Бенхин отметил, что история Лерчик должна стать поучительной для других блогеров. При этом юрист подчеркнул, что Валерия Чекалина вряд ли сядет в тюрьму. Человек, которые впервые ушел от уплаты налогов, но возместил долг государству, освобождается от уголовной ответственности.

“Она заплатит серьезные деньги и расследование в отношении нее будет завершено. Но все должны понимать, что в России неприкасаемых нет. Заплати налоги и будь спокойна”

– высказался Бенхин.

Не так давно было подсчитано, что на продаже курсов и косметики Оксана Самойлова зарабатывает около миллиарда рублей в год. Модель финансово не зависит от мужа и может позволить себе отдельный отдых.

По материалам: BLITZ+
Фото: SPUTNIK
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru