Хотят лишить всего: вдова Доренко получила новый иск от его дочерей

Сергей Доренко скончался почти три года назад, но близкие до сих пор не могут разделить имущество. Дочери журналиста от его экс-жены подали первый иск ко второй супруге отца уже спустя три месяца после его смерти. Тогда Екатерина и Ксения Доренко пытались оспорить завещание, доказывая, будто бы оно фальшивое. Теперь же они судятся за наследство покойной бабушки.

Сергей и Юлия Доренко
Сергей и Юлия Доренко. Фото Cosmo.ru

Первый и второй иски

Как пишет издание «СтарХит», старшие дочери журналиста до сих пор судятся с его вдовой. В своё время они простили отцу уход из семьи, но с его новой избранницей – Юлией Доренко – так и не наладили контакт.

Екатерина и Ксения Доренко в 2019 году пытались доказать, что подпись в завещании родителя, в котором он оставляет всё своё имущество (подмосковный дом, московскую квартиру, финансы) второй супруге, является поддельной. Через полтора года разбирательств суд постановил отказать в требованиях старших дочерей телеведущего.

Спустя некоторое время Юлия Доренко получила новый иск от дочерей скончавшегося супруга. В ответчиках – её 11-летняя дочь. В этом заявлении оспаривается завещание матери журналиста. Женщина приняла решение оставить всё нажитое внучке, появившейся на свет во втором браке сына. Старшие дочери радиоведущего уверяют, будто их бабушка на момент подписания завещания являлась недееспособной. Исход этого дела пока не ясен.

Сергей и Юлия Доренко
Сергей и Юлия Доренко на отдыхе. Фото Life.ru

Когда Сергей Доренко развёлся с первой женой, он оставил ей и троим детям всё имущество, нажитое за более чем 30 лет брака. Однако экс-избранница оказалась этим не удовлетворена.

Журналист не мог понять, почему бывшей жене мало оставленных им четырёх квартир в Минске, двух – в Москве, домов в Барвихе и на Николиной Горе. Первая супруга телеведущего судилась с ним до самой его смерти, а затем ответчиком стала его вдова Юлия.

Напомним, еще в семействе Градских происходит дележ имущества, сопровождающийся скандалами и взаимными претензиями.

Как считаете, кто прав в этой истории? Напишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru