“Больше не подняться”, – вдове Караченцова поставили неутешительный диагноз

Стало известно, что вдова легенды отечественного театра и кинематографа Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина недавно пережила страшный момент в своей жизни, связанный со здоровьем, о чем она сама откровенно рассказала.

"Больше не подняться", - вдове Караченцова поставили неутешительный диагноз
Людмила Поргина. Фото: paparazzi.ru

Актрисе спас жизнь давний знакомый

По словам Поргиной, в ходе проведения осмотра врач сообщил актрисе шокирующее известие о том, что у нее имеется объемное образование и необходимо хирургическое вмешательство.

Судьба иной раз преподносит человеку сюрпризы. Так произошло и с Поргиной – операцию по удалению образования у Людмилы проводил хирург с золотыми руками, который оперировал ее супруга после ДТП, имевшего место в 2005 году на Мичуринском проспекте в Москве. Поэтому, по поводу операции и ее результатов Поргина вообще не беспокоилась.

По информации, наличие у Поргиной в двенадцатиперстной кишке опухоли – доброкачественной аденомы, показало эндоскопическое обследование. Актрису срочно прооперировали.

Со слов Людмилы:

«Ведь я могла упасть где-нибудь в лесу, где я очень люблю по три часа гулять с собакой, и больше не подняться».

К сведению, все, что предписали Людмиле Поргиной лечащие врачи, она соблюдает. В ее рационе питания – каша и кисель. Уже через несколько дней после операции актриса вернулась к работе.

Ранее мы писали, что Людмила Поргина заявила о намерении покинуть Россию
По материалам: Утро.ру
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru