“Бывают моменты, когда она со мной”, – Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери и призналась, винит ли своего мужа в трагедии

Юлия Высоцкая в откровенном интервью пожаловалась на нехватку сил в непрекращающейся борьбе за жизнь дочери Маши. Девочка родилась 28 сентября 1999 года.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая. Фото almode.ru

Трагедия

Дочь Высоцкой и Андрея Кончаловского с раннего возраста стала появляться на экранах. В 2006 году ей досталась эпизодическая роль в сериале «Сделка». Ее карьера могла развиваться стремительно, но в 2013 году юная актриса попала в ДТП на юге Франции. Пострадавшую доставили в реанимацию. Из-за серьезной черепно-мозговой травмы пациентку экстренно перевели в госпиталь Марселя и ввели в поверхностную кому. С момента аварии прошло 9 лет, но семья не теряет надежды, веря, что однажды Мария откроет глаза и вернется к прежней жизни.

Перемены в семье

Высоцкая призналась, что после роковой аварии иначе взглянула на некогда понятные вещи и стала ценить конфиденциальность. Узнав о трагедии, многие журналисты преследовали ее ради сенсационной информации. Часть знакомых ведущей хотела пропиариться на больной для нее теме, поэтому осталась в прошлой жизни.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая. Фото almode.ru

«Моя рана никогда не закроется. Многие связи потеряны. Понимаю, что должна благодарить людей за поддержку, но сил не хватает. Восстановление будет долгим. Нам предстоит бесконечная работа, результаты которой туманны. Я постоянно пытаюсь разглядеть прогресс и избежать уныния. Силы на исходе, но сдаваться нельзя»

– говорит Высоцкая.

Также Юлия дала вопрос относительно того, винит ли она своего мужа Андрея Кончаловского в произошедшей трагедии:

“Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины”

На вопрос о состоянии дочери Юлия предпочитает отвечать осторожно, чтобы потом её слова не перевернули СМИ:

“Состояние комы неоднозначно, и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно”

По материалам Tatler.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru