«Я терпеть не могу Наргиз», – Запашный озвучил своё отношение к депортированной Закировой

Недавно на федеральном телеканале «Звезда» вышло в эфир музыкальное шоу «Новая звезда». Одним из членов жюри данного шоу является участница громкого скандала о распространении лживой информации в отношении России 51-летняя певица Наргиз, которой в связи с этим обстоятельством запретили въезд в нашу страну сроком на 50 лет.

«Я терпеть не могу Наргиз», - Запашный озвучил своё отношение к депортированной Закировой
Наргиз. Фото: m.rostovgazeta.ru

Шоу должно продолжаться

По поводу того, как такое могло произойти, высказался известный дрессировщик Эдгард Запашный. Он сообщил, что продюсеры шоу «Новая звезда» приняли решение не вырезать Наргиз из эфира потому, что его съемки проходили ещё до начала уже всем известных событий. Как объяснил Эдгард:

«Друзья, вы прекрасно знаете, как я терпеть не могу певицу Наргиз. После очередного потока грязи в сторону России ей вынесли запрет на посещение нашей страны в ближайшие 50 лет. Сегодня на телеканале «Звезда» вышел первый выпуск музыкального шоу «Новая Звезда», где одним из членов жюри является Наргиз.

Если руководство телеканала пойдет на поводу у недовольных людей и снимет программу с эфира, то, прежде всего, мы навредим большому количеству хороших исполнителей, которые очень сильно старались и делали все возможное для достойного представления своих регионов нашей необъятной Родины. Сейчас именно тот момент, когда из-за одной дуры не должны пострадать совершенно невинные люди».

Необходимо отметить, что гражданка США Наргиз Закирова до настоящего момента не дала никаких комментариев по поводу касающегося ее скандала. Пребывая на сегодняшний день на территории Узбекистана, она занимается планированием своей концертной деятельности за рубежом. В то же время, с информацией по поводу произошедшего с певицей выступил Бахром Исмаилов, являющийся ее адвокатом.

«Я терпеть не могу Наргиз», - Запашный озвучил своё отношение к депортированной Закировой
Эдгар Запашный. Фото: m.123ru.net

Он сообщил следующее:

«Нам выдан стандартный запрет, который получают публичные лица, осуждающие спецоперацию. Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что подобные меры будут приняты. Несмотря на это, моя подопечная остается верна своей гражданской позиции. В Москве у Наргиз осталось имущество, но также у нее огромное количество друзей, которые помогут продать его в случае необходимости».

Ранее мы писали, что Наргиз Закирова впервые обратилась к народу после депортации

 

По материалам: starhit.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru