«Были у нее и алкоголизм, и депрессия»: завравшуюся Ирину Дубцову поставили на место

Певица в YouTube-шоу «Алена, блин!» намекнула, что депрессия — это «удел бездельников» и заявила, что алкоголь ей не интересен.

Ирина Дубцова
Дубцова в шоу «Алена, блин!», фото: скриншот с YouTube.com

дала интервью журналистке Алене Жигаловой. Она рассказала о личной жизни, сыне, музыке. А на вопрос ведущей, знакома ли Ирине ситуация, когда проблемы глушат алкоголем, та ответила отрицательно.

«Я вообще не пью алкоголь. Не вижу смысла. Это не избавляет от депрессии. Мне депрессия неведома. Я не знаю, что это такое, я занятой человек. В моей компании никто не пьет, алкоголь — это пережиток прошлого».

— категорично заявила певица.

Пользователи тут же припомнили Дубцовой концерты, на которых она выступала пьяной и ее прошлые признания в алкогольной зависимости.

Многих также возмутили высказывания певицы о депрессии, как о чем-то пустяковом, в то время как это серьезное заболевание. Тем более, Ирина когда-то сама лежала в клинике неврозов, где проходила лечение от депрессии и панических атак после неудач в личной жизни.

Что называется, врет и не краснеет!

Тем временем Витас возмущен жалобами артистов на отсутствие работы. «Хватит ныть!», — попросил певец.

Наталья Штурм разозлилась на супруга Валентины Легкоступовой. Прошло всего пару месяцев после гибели певицы, а вдовец уже развлекается с другими женщинами.

А Сати Казанова вспомнила про травлю в соцсетях и рассказала, почему не общается с Биланом.

А вы верите в то, что Ирина Дубцова окончательно порвала с алкоголем?

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий