«Стала страдать бессонницей и нервными срывами»: Земфира требует через суд 1,5 млн рублей у своего обидчика

В феврале этого года вышел новый альбом Земфиры «Бордерлайн». Творчество певицы не все оценили по достоинству. Так, не понравился альбом писателю Евгению Гришковцу, который заявил, что все новые песни Земфиры — про еë наркотическую зависимость и назвал артистку наркоманкой. 

Новый альбом Земфиры
Новый альбом Земфиры подвергли критике, фото: rg.ru

Также в программе «Би Коз» Гришковец обвинил певицу в эгоизме. Дескать, фанаты много лет терпеливо ждали от Земфиры новых, хороших песен, а на выходе получили только откровения про её наркотический опыт.

Певица терпеть оскорбления в свой адрес не стала и подала на писателя в суд. Она требует от Гришковца 1,5 млн рублей компенсации за моральный ущерб.

«Моральный вред выразился в причиненных физических и нравственных страданиях, необходимости оправдываться перед друзьями, знакомыми и другими людьми. В результате Рамазанова З. Т. стала страдать бессонницей, появились нервные срывы», 

— цитируют иск СМИ.

Евгений Гришковец
Евгений Гришковец, фото: скриншот с YouTube.com

Узнав о том, что Земфира подала на него в суд, Гришковец удивился и поспешил принести звезде публичные извинения.

«Да, я сожалею, что это произошло. Но слово не воробей: вылетит — не поймаешь. И теперь последствия», 

— сокрушался писатель в своëм видеообращении на телеканале «Дождь». Почему ранее он обрушился на певицу с обвинениями, Евгений объяснять не стал, сослался лишь на свойственные ему «резкость и категоричность высказываний».

 

А вы слышали новый альбом Земфиры? Пишите в комментариях.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий