“Они не ноют, а помогают врачам и другим нуждающимся людям» – Молчаливые герои: Фрейндлих, Басилашвили, Нагиев, Шнуров и другие

Не все звезды шоу-бизнеса жалуются на нехватку денег и просят помощи от государства. Есть и те, кто, наоборот, стараются помочь всем, чем могут, в этот нелегкий период. О них и пойдет сегодня речь.

Сергей Шнуров
, фото: litcult.ru

Сергей Шнуров позаботился о петербургских врачах, закупив для них средства для индивидуальной защиты (маски, респираторы), также он постоянно покупает продукты для пожилых людей.

Телеведущий Андрей Малахов закупил для родного города Апатиты 10 аппаратов ИВЛ и 4 тысячи масок, половина из них для храма.

Андрей Малахов и Дмитрий Нагиев
и , фото: life.ru

Дмитрий Нагиев, еще весной, оказал помощь в 10 миллионов рублей на борьбу с коронавирусной инфекцией и все это время продолжает перечислять большие суммы.

Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили с другими работниками театра организовали сбор средств во время прямого эфира. Совместными усилиями было собрано 5 миллионов рублей, все средства были переданы врачам Петербурга.

истратила несколько миллионов рублей на закупку продуктовых наборов для пожилых людей, которые певица развозила вместе с благотворительным фондом.

Анна Седакова и Светлана Лобода
и Светлана Лобода, фото: dni.ru

Анна Седокова выпустила лимитированную коллекцию защитных масок со своим авторским дизайном и все вырученные средства от их продаж передала в благотворительный фонд «Старость в радость».

Актер каждый месяц перечисляет крупные суммы для помощи врачам.

Очень радует, что среди представителей шоу-бизнеса есть люди, которые готовы прийти на помощь в трудной ситуации. При этом они не кричат о своих добрых делах, просто помогают.

Ранее стало известно, что Стас Михайлов обманул миллионы россиян, сказав в эфире программы, что он помогает своему коллективу в период кризиса. Коллеги ополчились на звезду. А Павел Прилучный был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами.

Представителя прессы удалось выяснить, что первой, кому позвонил актер, была его бывшая супруга Агата Муцениеце. Странно, ведь Павла уже давно связывают отношения с Мирославой Карпович.

Как думаете, пополнится ли список помогающих знаменитостей, или остальные так и будут жаловаться на “бедность”? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий