Даже собачьи вольеры выложены мрамором: Александра Градского осудили за излишнюю роскошь при жалобах на отсуствие доходов

Загородный особняк известного музыканта Александра Градского впечатляет своей роскошью – композитор настолько не стеснен в финансах, что недавно позволил себе выложить настоящим мрамором вольеры для своих дворовых собак. Об этом стало известно из слов бывшего соседа знаменитого певца Евгения Додолева, который в течение долгих лет жил рядом с его усадьбой в Подмосковье.

Когда мужчина приехал на лето глянуть на старый участок, он заметил изменения во дворе у Градского – и теперь даже псы музыканта живут лучше, чем многие окружающие люди. Описывая особняк, мужчина сравнил его с корпусом Центральной больницы.

Дом Александра Градского. Фото nedvijdom.ru
Дом Александра Градского. Фото nedvijdom.ru
Вольеры для собак расположены у бассейна. Фото
Вольеры для собак расположены у бассейна. Фото nedvijdom.ru

При этом удивительно, что сам музыкант не считает себя зажиточным – в одном из своих интервью он упомянул, что он удивлен выбором своей супруги Марины Коташенко, которая на 35 лет моложе (речь идет о замужестве с самим Александром), ведь она легко могла найти себе «более выгодную партию».

Последние годы он уже почти не занимается собственными выступлениями, но постоянно участвует в шоу «Голос» в качестве наставника. Из-за отсутствия гастролей его заработки упали в шесть раз, но сам Градский этому не расстроен – он утверждает, что пришла та пора жизни, когда гонорары уже не имеют значения. Ему теперь важней всего оставить крупицы своей мудрости и таланта в новом подрастающем поколении преемников шоу-бизнеса.

Александр Градский и Марина Коташенко. Фото Вокруг ТВ
Александр Градский и Марина Коташенко. Фото Вокруг ТВ

Особняк с колоннами и просторными балконами расположен в закрытом коттеджном поселке бизнес-класса «Новоглаголево», в 35 километрах от МКАД по Киевскому шоссе.

Посёлок Новоглаголево. Фото
Посёлок Новоглаголево. Фото nedvijdom.ru

Кроме того, у певца есть несколько квартир в Москве, в апартаментах на Мосфильмовской улице он проживает с молодой гражданской женой Мариной Коташенко и двумя младшими сыновьями.

А тем временем Отар Кушанашвили рассказал об изменах Агутина и попросил прощения у Анжелики Варум.

Также стало известно, в какую сумму обошлись Авербуху роды Арзамасовой.

Вам будет интересно: Подлинная история графа Резанова и красавицы Кончиты, воспетая в рок-опере “Юнона и Авось”

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Светлана

    Не понимаю зачем считать деньги у заслуженного певца и композитора. Он заработал, пускай хоть унитазы золотые ставит.

    Ответить
  2. АГ

    Один дурак наврал, другой напечатал, в этом доме мраморными обрезками отделаны оконные проемы в хоздоме – собакам было бы холодно – у них деревянные клетки…

    Ответить