«Деньги есть», – кто может купить замок Пугачевой

Недавно стало известно, что Алла Борисовна решилась продать замок в деревне Грязь. По информации источника, стоимость недвижимости оценивается в 1 млрд рублей. Пока Пугачева не может найти покупателя. Видимо, Примадонна надеялась, что у нее выстроится очередь желающих приобрести элитную недвижимость, но последние высказывания полностью отбили охоту у потенциальных покупателей.

Ходили слухи, что замок может купить Филипп Киркоров, но вскоре стало понятно, что у короля эстрады нет таких денег. Причем даже такой активный бизнесмен и артист как Эмин Агаларов не обладает такой огромной суммой. Об этом поведал Дмитрий Ашуров.

Алла Пугачева,
Алла Пугачева, фото: ctnews.ru

Поэтому если дом и купят, то это будет представитель из нефтяной или другой сферы бизнеса. Сейчас звезды отечественного шоу-бизнеса не смогут легко найти миллиард рублей. Но продюсер считает, что такими средствами сейчас располагает лидер рок-группы «Пилигрим».

«В шоу-бизнесе не лучшие времена сейчас. Может купить дом Андрей Ковалев. Он и в шоу-бизнесе, и любитель похвастаться, и деньги такие есть – он из сферы бизнеса»,

— утверждает Ашуров.

Может быть, желающих купить замок отпугнул тот факт, что у недвижимости не все в порядке с документами. Поговаривают, что земля и сам дом оформлены с каким-то нарушениями. Алла Борисовна и ее муж пока никаких комментариев по этому поводу не дают.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru