Звезда «Папиных дочек» сделала признание: «Пять лет рабства»

Сериал «Папины дочки» до сих пор пользуется большой популярностью у российских зрителей. Юные актрисы Лиза Арзамасова, Мирослава Карпович, Дарья Мельникова стали настоящими звёздами. Девушки уже выросли, повыходили замуж, все и дальше снимаются в кино.

Дарья Мельникова. Фото spletnik.ru
Дарья Мельникова. Фото spletnik.ru

Дарья Мельникова, которая сыграла роль Жени Васнецовой, в интервью телеведущему Ивану Урганту на его шоу «Вечерний Ургант» в эфире Первого канала рассказала, как попала в сериал и назвала тот период своей жизни «пятью годами рабства».

На кастинг ситкома 14-летняя Даша попала совершенно случайно, её утвердили сразу. Все остальные герои уже были набраны. Мельникова рассказала, что родители её сами отправили в Москву попробовать найти работу в кино — и девушке повезло.

Ко времени окончания съёмок Дарья уже закончила учёбу в высшем театральном училище имени Щепкина, после чего её стали часто приглашаться на самые разны роли.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. Фото ok-magazine.ru
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов. Фото ok-magazine.ru

Актриса замужем за актёром Артуром Смольяниновым, у них два сына. Недавно в Сети распространилась весть, что Артур умер, но это оказалось фейком.

Тем временем Лиза и Гарри Галкины подарили стихи и рисунки любимой “мамусе”, которой исполнилось 72 года. А принц Гарри помирился с братом Уильямом. К тому же дочь Ларисы Долиной вмешалась в конфликт своей матери с Валей Карнавал, а заодно прошлась и по Галкину.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий